Всем здравствуйте!
Сегодня расскажу о моем опыте использования смягчающей мицеллярной воды от Nivea 3 в 1.
Мне посчастливилось получить бутылочку объемом аж 400 мл (здорово, правда?). Что касается дизайна все довольно таки в духе Nivea да и остальных. Прозрачная бутылочка с белой крышечкой. На передней этикетке указаны 3 её основных действия, ну и то, что она содержит миндальное масло и пантенол в составе, довольно таки заманчиво, не находите? На задней этикетке все так же довольно стандартно.
Но! Что я очень не люблю и с чем не устану бороться: когда производители начнут писать состав на языке страны сбыта(в данном случае русском)? Я конечно все равно прогоняю состав через анализатор (здесь кстати есть парочка сомнительных компонентов, но лично для меня они не так критичны), но все равно, мое мнение - состав должен быть переведен! Еще один небольшой минус: из-за большого объема лучше все таки делать дозатор. Хотя крышка довольно легко открывается легким усилием, но думаю переживать что она прольется тоже не стоит. Да и из-за большого объма с собой особо не потаскаешь.
И переворачивать флакон с диском нужно именно в таком положении, если диск плотно не пережимать, струя со средством попадает куда угодно, но только не на него. Само средство прозрачное, без запаха.
Итак, что же касается собственно результата применения. Я довольно таки редко крашусь в полный боевой, да и являюсь обладателем потрясающего перманентного макияжа, поэтому тестить будем на предплечье. По порядку:
1. тональный,
2. румяна,
3. тени,
4. тушь,
5. помада,
6. конечно же моя любимая Кайли.
Первый заход ииии легким движением руки:
Вторым и третьим убираю остатки:
Как видно, моя любимая Кайли не сдаётся и этой мицеллярке, на то она и любимая))) В среднем тру довольно интенсивно раз 5-8 для её удаления.
Так почему же я назвала её волшебной, раз эффект от неё не такой уж и идеальный? Да потому что она вообще не раздражает кожу: никакого покраснения (я была очень этому рада!!!), никакого раздражения глаз (даже если вы случайно зальете её в глаза, ну думаю пробовать все таки не стоит). Ну и конечно же - никакой панды (хоть это и мое любимое животное, но все таки черные круги под глазами мне не нравятся). Кожу не стягивает, пленку не оставляет.Но насчет смягчающего эффекта ничего сказать не могу, так как любую мицеллярную воду я смываю и наношу после этого крем.
Подведя итоги, я рекомендую эту мицеллярную воду людям с чувствительной кожей. Вполне возможно, когда закончится куплю уже сама. Ну и в этот раз на коте решила не тестировать, думаю простите меня. А заодно и за мои ошибки, правила уже помню не так хорошо.