Опубликовано 12 Август, 2024 - 04:52

291 рубль

Желаю добрейшего денëчка всем заглянувшим в мой новый отзыв!

Вообще я редко покупаю бижутерию, будь то кольца или серьги, потому что у меня аллергия на не благородные металлы, которая может выражаться зудом и высыпаниями. Но за последние пару лет я прикупила несколько изделий из бижутерии. И сегодня хочу рассказать об одном из них - чудесном безразмерном кольце с ромашками. Я обожаю ромашки и как только я случайно увидела данное кольцо в каталоге Вб, то поняла, что хочу его не смотря на то, что это дешёвая бижутерия.

Кольцо женское Ромашки безразмерное,

арт. 74727262

Повседневное нежное колечко. Безразмерное.

Кольцо регулируемое и можно носить как фаланговое.

💥💥💥 Производитель: Россия

💥💥💥 Место покупки: Вб

​​​​​​💥💥💥 Ссылка для заказа: тут

💥💥💥 Цена: 212-297 рублей, в зависимости от скидки

💣💣💣 Упаковка. Кольцо пришло мне в небольшом прозрачном пакете с застежкой зип-лок. На удивление, внутри пакета я обнаружила мешочек из бархатистого материала пудрового цвета. Хотя в карточек товара и написано, что кольцо приходит в подарочной упаковке, которой служит этот самый мешочек, я при заказе не обратила на это внимание, поэтому при получении была приятно удивлена.

Кольцо женское Ромашки безразмерное, арт. 74727262 - отзыв

Внутри мешочка лежит совсем крохотный пакетик с кольцом. Кстати, не смотря на совсем бюджетную цену изделия, подарочный мешочек выглядит вполне достойно - пошит хорошо и аккуратно, нитки не торчат, швы ровные. Поэтому в, качестве презента такое кольцо вполне можно приобрести.

Кольцо женское Ромашки безразмерное, арт. 74727262 - отзыв

💣💣💣 Внешний вид. Кольцо внешне напоминает венок из ромашек, ну или говоря ювелирным языком - это дорожка из одинаковых декоративных элементов. 10 серебристых цветочков с выпуклой жёлтой серединкой смотрятся очень красиво и изящно. Сделано кольцо очень аккуратно, отчего цветы смотрятся достаточно реалистично.

Кольцо женское Ромашки безразмерное, арт. 74727262 - отзыв

Кольцо заявлено производителем как безразмерное. Хотя в карточке товара есть небольшая путаница - на фото товара написано, что оно подходит на размер 19-21, а в описании к товару указаны размеры 16-21. Я больше склоняюсь к тому, что размер у кольца 17-18-21, так как мои пальцы до похудения были размера 18,5-19, а сейчас соответственно чуть меньше, но мне это кольцо пришлось кстати. Думаю, что для размера 16 оно будет великовато.

Кольцо женское Ромашки безразмерное, арт. 74727262 - отзыв

Регулируется размер кольца с помощью раздвижного механизма, находящегося на внутренней стороне кольца. Более широкая и длинная часть этого механизма имеет внутренний паз, в который заходит более узкая и короткая, часть механизма. Сжимая и разжимая этот "замок", регулируется диаметр кольца, а значит и его размер.

Кольцо женское Ромашки безразмерное, арт. 74727262 - отзыв

С внутренней стороны кольцо выполнено также аккуратно как и с внешней, нет никаких сколов, непрокрасов и ямок. Дорожка изнутри гладкая и плоская. Края цветочков, то есть их лепестки, не острые. Их углы сглажены в тупые округлости, за счёт чего кольцо не цепляется за ткани и не колет кожу рук.

Кольцо женское Ромашки безразмерное, арт. 74727262 - отзыв

По информации в карточке товара, кольцо изготовлено из следующих материалов:

Состав: ювелирный сплав, ювелирная сталь.

💣💣💣 Как показало себя в эксплуатации. С чем носить.

Приобрела я это кольцо больше месяца назад. За это время оно мне так полюбилось, что ношу я его практически не снимая.

Мои ожидания от кольца:

- чтобы не облезло,

- чтобы не вызывало зуд и раздражение,

- чтобы сочеталось с разными стилями одежды.

Кольцо женское Ромашки безразмерное, арт. 74727262 - отзыв

Сначала расскажу про комфортность в нОске. Ну, во-первых, мне, как обладателю чувствительной кожи, очень комфортно носить это кольцо. Оно не вызывает никакого дискомфорта. Помню раньше у меня часто оставались на коже зелёные/чёрные полоски под металлическими изделиями или и вовсе кожа там покрывалась пупырышками, но с этим кольцом такого не бывает.

Кольцо объёмное и декоративные элементы в виде цветков ромашки достаточно выпуклые, но тем не менее кольцо не цепляется. Оно не делает затяжек на одежде и постельном белье. Не знаю как там будут обстоять дела с надеванием капроновых колготок, но обычно я все не плоские кольца и любые браслеты надеваю только после надевания колготок, чтоб не сделать ими затяжек и дырок. Также кольцо не колет своими лепесточками и кожу вокруг кольца. Поэтому могу говорить о полном комфорте при эксплуатации этого изделия.

В виду того, что кольцо регулируется и может подойти на довольно большой размер пальца 21, его можно носить даже на большом пальце руки. Но я предпочитаю классический способ носки колец. Кстати, дорожка из ромашек занимает примерно 2/3 длины кольца и уходит в бока изделия, поэтому даже на больших пальцах дорожка из цветочков не будет смотреться куцо. Кстати, когда кольцо крутится на пальце, то боковины без цветочков не оголяются, что очень хорошо.

Кольцо женское Ромашки безразмерное, арт. 74727262 - отзыв

Хочу также отметить тот факт, что перед мытьём посуды или гигиеническими процедурами всегда снимаю кольцо, чтоб не облезло его покрытие, всë таки это бижутерия. Хотя производитель и пишет в карточке товара, что кольцо покрыто серебром, но я как-то с трудом верю в это. А вот во время мытья рук я чаще всего ленюсь и кольцо не снимаю. Мою руки я с жидким мылом, но не смотря на это за месяц постоянной эксплуатации кольцо не облезло ни на грамм. Как будет дальше посмотрим, если что - отзыв дополню.

Кольцо женское Ромашки безразмерное, арт. 74727262 - отзыв

Кольцо можно носить на любом пальце руки, в том числе и на большом. Также в виду того, что его размер регулируется, кольцо можно носить на фаланге пальца. Хотя для меня это не особо привычно, но некоторые любят и носят именно так.

Кольцо женское Ромашки безразмерное, арт. 74727262 - отзыв

С чем носить данное кольцо. Я с удовольствием ношу это кольцо как с повседневными платьями и сарафанами, так и с джинсами, и спортивными платьями и обувью. Считаю это кольцо универсальным. Если намечается выход в свет, то такое кольцо тоже, в принципе, не плохо будет смотреться в ансамбле с другими более вечерними кольцами - массивными или, наоборот, изящными. Хорошо смотрится в сочетании и с гладкими кольцами и с кольцами с крупными камнями. Главное, чтоб они были не золотые.

Также отмечу тот факт что такое кольцо подойдёт как молодым девушкам, так и взрослым женщинам, как я.

Данное кольцо однозначно рекомендую к покупке:

👍 нежный и стильный дизайн кольца,

👍 выполнено качественно (края, покрытие, внутренне - без замечаний),

👍 бюджетная цена,

👍 подходит для разных стилей одежды,

👍 подходит как девушкам, так и женщинам,

👍универсальный размер,

👍 не облазит,

👍 не цепляется за кожу и ткани,

👍 не вызывает дискомфорт на чувствительной кожей рук,

👍 продаётся в комплекте с подарочным мешочком.

Шикарные вечерние серьги по адекватной цене.

Рыжее солнышкорекомендует
Залипательное 💔
Эт точно
12.08.2024
Мне последние дни на ВБ постоянно выскакивает это кольцо) и тут увидела отзыв на него, видимо популярно очень)
Мне оно нравится очень. И под любой стиль подойдёт.
12.08.2024
И у меня аллергия на такие металлы, увы, потому если решила надеть украшение, то очень ненадолго.)) А колечко миленькое.
Да у меня тоже. Но это кольцо не вызвало аллергии.
Вот это букетик)))Ромашки тоже люблю. А вот украшения не ношу)
Много как оказывается людей любят ромашки
Оригинально смотрится)
Спасибо, мне тоже нравится его необычность
12.08.2024
Давно ничего не ношу на пальцах, кроме обручалки, а тут вдруг захотелось ❤️
Вот и мне когда увидела на вб
14.08.2024
Миленькое какое ❤️