Всех с Новым годом)
Сейчас Вам хочу расказать о келлере антипигмент)
Так вот начнем.
Прыщики с лица более или менее с меня "слезли",но вот остались пятна от них.
Скажу честно я очень боялась бользоватся бадягой,так как подружка решила попробывать,но её наоборот сильно засыпала,и кожа краснючая.
Ходила по аптекам искала,что нибудь подобное.
Тут увидела на витрине лежат гигиенички и бальзамы для губ,а в уголке лежала эта отбеливающая жидкость.Распоросила бабульку((Аптекаршу)),что да как.Все такия купила решила рескнуть,думаю ну ладно что ж теперь может поможет.
Купила)
Пришла домой,умылась смыла с себя тональник,корректор,и нанесла на пятна.С первого раза я ничего даже и не почувствовала,на вечер умылась и опять нанесла на проблемный места.
Когда проснулась сразу побежала сотреть что же там))
И что я увидела??Те пятна которые я мазала,на том месте стала кожа шелушится и слазала,но не краснела и не было новых высыпаний.После того,вечером я отскрабила лицо,эти шелушения прошли ,пятна стали бледнее,после четырех примерно применей пятна прошли,кожа как новая на этом месте.
Никаких аллергических реакция не было,прыщи не повылезали.Кстати рекомендую использовать 14 дней,а потом делать перерыв.
Это средство подходит для:
-веснушек.
-возрастной пигментации.
-последсвия акне
-пятна от прыщей.Вообщем могу сказать,что эта жидкость удачная моя покупка)Действительно помогает в борьбе за чистую кожу.
Если эжту жидкость нанести на только,что выдавленный прыщик,то он подсушит его,но будет немного чувствоваться как кожу щипет.
Упаковка.
Всего жидкости 3 мл.,но расходуется очень экономично.
Стик скошенный,как у фломастера))
Формой как карандашик.
Цена:45.50 очень дешевая)