На самом деле до сих пор удивлена, что нет ещё ни одного отзыва о сообществе Интернет-магазинов «Cherryshop»! Я являюсь постоянным клиентом уже на протяжении 1,5 лет и ещё ни разу не была недовольна работой магазина! Не всем подойдёт данный магазин только потому, что там продаются профессиональная уходовая и декоративная косметика для тела, кожи лица и волос, ногтей, а также аптечная косметика. Естественно, это не самая дешёвая продукция.
Меня сподвигло на написание отзыва то, что сегодня к сообществу присоединился ещё один магазин HairMart, где представлена косметика признанных мировых лидеров в области ухода за волосами(перечислять не буду, их 10). Теперь магазинов в сообществе 13!
Пользование данным сообществом очень полезно и вот почему:
-Пользуясь товарами разных магазинов, вы набираете ОБЩУЮ накопительную скидку, которой можете пользоваться постоянно и во всех представленных магазинах. Зарегистрироваться нужно только один раз, а потом в нужных магазинах входить под тем же аккаунтом, с тем же паролем.
- Периодически раздаются промо-коды с дополнительными скидками, которые можете использовать вы или ваши друзья
-Выдаются партнёрские коды. Т.е. вы можете отдать его подруге, у неё сразу же появится ваш размер скидки и далее свою скидку вы будете увеличивать уже вместе.
- Каждую неделю все 13 магазинов выделяют по 6 товаров со скидками. С увеличением вашей личной скидкой, скидка на эти 6 товаров тоже увеличивается.
- В каждый праздник, будь то 8 марта или НГ, сообщество также делает дополнительную скидку в размере 7-8% к вашей, может предложить бесплатную доставку или понизить сумму, при которой обычно делается бесплатная доставка.
- Через некоторое время после заказа вам присылают вопрос, понравилась ли работа магазина. За комментарий начисляют 1% от суммы заказа. Ещё через некоторое время вам предлагают оставить отзыв о продуктах, которые вы приобретали. За каждый продукт начисляют по 10 руб. Этими деньгами потом очень удобно уменьшать суммы, чтобы они были более ровными.
- Сообщество регулярно по праздникам благодарит вас небольшими, но приятными подарочками. Например, на НГ мне прислали маленький лак О.Р.I., а на 8 марта рассылали шарфики.
-Что мне очень нравится, так это то, что на сумму баллов, кратную сумме вашего заказа, вы можете выбрать себе пробников! Это, по-моему, вообще супер- полезная вещь! Особенно радуюсь пробникам Jane Iredale! А прошлой весной и этой зимой к пробникам добавили расписные платочки и митенки из искусственного меха.
-Оформление в магазинах очень понятное! У меня не возникает вопросов, где, куда нажимать, куда вводить код и т.д. Менеджеры сразу же перезванивают и всегда очень любезны. (Например, с магазином Деошоп у меня не сразу сложилось, да и до сих пор есть к ним вопросы и непонятки).
-Доставка быстрая, иногда и в тот же день доставят, но чаще в течение 3 дней. Когда моих товаров под НГ не было на складе, мне пообещали, что через 2-3 недели товар доставят из Москвы, а потом мне. Но товар был у меня уже ровно через неделю. Это было очень приятно!
-Забыла добавить, что на моей памяти уже 2 раза устраивали розыгрыши всяких вещей, типа эппловского планшета, телефона Сони, сертификатов в магазин белья и в Джейн Айрдэйл для постоянных клинетов. Мне, правда, не повезло, но всё же) Победителей всегда выбирала рулеткой блоггер Евгения Эпплбум.
Лично я очень довольна работой магазина и уже подсадила на это дело пару подруг. Сама пользуюсь продуктами магазинов HolyLand, Jane Iredale и Mustela.
Всем очень советую Cherryshop!
фото-1,2- главная страница и список магазинов покрупней
3- моя коллекция из Черришоп на данный момент
Кстати говоря, у меня скопилось 3 кода для партнёрской сети, на данный момент у меня скидка 10%, если кто-то хотел бы пользоваться магазинами на более-менее постоянной основе, пишите, с удовольствием поделюсь кодами)