Найти
Подробности
лютик
31.12.2011
+5 фото
Да он помогает если правильно пользоватся+состав и фотки=))
Всех с Новым годом)Сейчас Вам хочу расказать о келлере антипигмент)Так вот начнем.Прыщики с лица более или менее с меня…
Дневной крем для лица Лаборатория косметики Аркадия Престиж
Olechka137
04.04.2019
21:56
Стоит ли увлажняющий крем от той самой "Аркадии" своих денег и на что обратить внимание при покупке? ( крем "Престиж" Аркадия)
Купить питерскую "Аркадию" я хотела давно.
Крем для лица Лаборатория косметики " Аркадия" Леди N ночной для нормальной и сухой кожи
Milkipai
27.11.2018
16:42
+11 фото
Лаборатория косметики "Аркадия" (Супер) Леди N - крем, который действует.(♡-_-♡).
Здравствуйте. Хочу рассказать вам о Ночном креме от Лаборатории косметики "Аркадия" Леди N…
Крем-скраб для лица Аркадия Для всех типов кожи
kausha
12.12.2014
14:35
то ли крем, то ли скраб, цена приличная, а эффект обычный
Уважаю продукцию «Аркадия», подходит и радует, но крем-скраб для всех типов кожи как-то не впечатлил .
cherryshop.ru
june_07
28.02.2016
22:26
+5 фото
Описание косметики и составы часто перевраны! Будьте внимательны. Впечатления от заказов и немного про "подарки"
Очень бы хотелось оставить отзыв на…
Дневной крем Лаборатория косметики "Аркадия" Леди N
Marion-N
23.11.2019
15:00
Скинет 5 лет! Недорогой крем с работающей концентрацией активных веществ.
Не могу не поделиться с вами этой великолепной находкой.
Крем для лица Аркадия Ботэф
SVETлана
14.02.2014
09:40
неплохо
Уже года три замечаю у себя мелкие морщинки вокруг глаз и одну большую - на лбу. Обычные средства для ухода больше не справляются с этой проблемой.
Увлажняющая маска для лица Аркадия с коллоидным овсом
Osinka5
08.12.2016
08:02
Продолжаю знакомство с Аркадией, все больше проникаюсь симпатией
Всем привет) Расскажу еще об одной маске российской косметической компании "Аркадия".
Крем для век Аркадия Гель для век
Сорока
18.04.2009
21:12
Действительно лифтинг
Утром наношу маленькую капельку на веки и глаза раскрываются- лифтинг действительно есть.
Маска для лица Аркадия Anti-age с фитоэстрогенами
Osinka5
08.06.2015
21:33
Борьба с морщинами: кто победит?
Доброго времени суток, уважаемые) Я думаю, каждая из нас рано или поздно начинает сталкиваться с проблемой увядания кожи лица.
Гель-пенка для умывания Аркадия (серия Oily Home)
RolinaOlga
25.03.2018
23:18
+8 фото
***реальная замена Ля Роше,отечественный производитель,который удивил. Когда результат превзошёл ожидания***
Всем привет. Начну пожалуй с того,что я акнешник с 9-ти …
Маска для лица Аркадия Гель с розовым маслом
Julana
01.05.2019
16:15
+2 фото
Быстрое улучшение внешнего вида и состояния!
???Привет, дорогие читатели! ? Масочка очень нужна всем, кто спешит и не хватает времени.
cherryshop.ru
Вомбатик
13.03.2013
14:35
Сплошные скидки, подарки и отличная косметика!!! (фото)
На самом деле до сих пор удивлена, что нет ещё ни одного отзыва о сообществе Интернет-магазинов «Cherryshop»!
Дневной крем Лаборатория косметики "Аркадия" Леди N
Xenax
26.01.2016
16:23
+1 фото
Неожиданно приятный крем отечественного производства. Однако, в погоне за качеством, стоит присмотреться к нашим разработкам
Девочки, сегодня поделюсь с Вами впечатлениями от …
Крем для лица Аркадия Ботэф
Anetli
30.06.2009
16:15
Крем Ботэф
Здравствуйте! Меня где-то 1,5 года назад начала волновать проблема мимических морщинок на лбу и у глаз.
Увлажняющая маска для лица Аркадия с коллоидным овсом
Revenga
10.11.2015
19:20
Приятный процесс и приятный эффект
Маска из профессиональной линейки российской косметики Аркадия. Удобная туба, упаковка позволяет использовать средство до конца.
Гель для кожи вокруг глаз Аркадия Интенсивный уход
WantToShare
01.03.2020
21:18
+4 фото
Неплохой, но скорее, базовый уход
Доброго времени суток! Как и любая женщина, нахожусь в вечных поисках уходовой косметики,которая идеально подойдёт именно для меня.
Крем для век Аркадия Гель для век
Katexxi
13.03.2009
17:43
не очень эффективное средство
Покупала этот гель для век в качестве подарка маме. Остановила свой выбор именно на нем из-за хороших отзывов знакомых.
Гель-пенка для умывания Аркадия (серия Oily Home)
lyubov_ss
15.03.2011
14:19
Натурально и качественно!
Впервые с уходовой косметикой "Аркадия" познакомила полгода назад косметолог, которая проводила мне чистки и общий уход лица.
Маска для лица Аркадия Гель с розовым маслом
Revenga
26.08.2015
12:15
+2 фото
хороший эффект, если правильно использовать
Одна из первых масок Санкт-Петербургской марки "Аркадия", которую я попробовала - это гель-маска с розовым маслом.
Крем для кожи вокруг глаз Estee Lauder Advanced Time Zone Age Reversing Line/Wrinkle Eye Creme
•♥•Златовласка•♥•
18.12.2017
16:59
+11 фото
Слишком много обещаний, бабушка Ester! Способен ли крем за 5000 убрать морщинки? Фото после 3-х месяцев применения. ОТЗЫВ ИСПРАВЛЕН! ОЦЕНКА СНИЖЕНА ЧЕРЕЗ 5 мес использования