Всем доброго дня!
Я очень люблю тканевые маски, но иногда даже 15 минут у меня нет уделить себе уход за кожей благодаря моим двум любимым деткам🤣🤣🤣Моя любимая Кума решила мне сделать подарок на 8 марта там конечно были не только эти прекрасные маски, но еще положила сертификат на бровки. Ей огромное спасибо! Но от масочек я вообще была восторге.
Она брала маски не знаю где, но я их нашла на ВБ набор тканевых масок от Vois за 10 штук 390 рублей
Красочный внешний вид, гладкая поверхность.
На оборотной стороне есть вся информация о ней.
Состав о ней:
Main ingredient: AQUA、GLYCERIN、PROPYLENE GLYCOL、TREHALOSE、ISOPROPYL MYRISTATE、POLYGLYCERYL-10 DECAOLEATE、CARBOMER、ARGININE、HYDROXYETHYL CELLULOSE、ADENOSINE
Microelement:NIACINAMIDE、PANTHENOL、CAPRYLHYDROXAMIC ACID、DISODIUM EDTA、ETHYLHEXYLGLYCERIN、ROYAL JELLY、1,2-HEXANEDIOL、SODIUM HYALURONATE、CHAMOMILLA RECUTITA (MATRICARIA) FLOWER EXTRACT、MALVA SYLVESTRIS (MALLOW) FLOWER EXTRACT、PAEONIA ALBIFLORA ROOT EXTRACT、TARAXACUM OFFICINALE (DANDELION) RHIZOME/ROOT EXTRACT、VIOLA YEDOENSIS EXTRACT、PHENOXYETHANOL、PEG-50 HYDROGENATED CASTOR OIL、ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE、FRAGRANCE、KINGINKA EKISU、NONOXYNOL-14
В уголку есть интересный ярлычок, чтобы использовать отставшую сыворотку для лица. Мне очень это понравилось. В первый раз такое вижу😍😍
Упаковка открывается легко, без ножниц.
Тканевая маска и правда похожа на молочко как на запах, так и тактильность.
Внутри маска сложена компактна, но раскрывать было тяжело. Могла в любой момент порваться. Очень много сыворотке было на тканевой маске, и руки были в ней. И поэтому руки были мокрые и грязные.
К тканевой маске приклеена бумага. Чтобы удобнее наносить на лицо. Удобство было в том, что маска не склеивалась, хотя прошлые маски ужасно склеивались. В этом у нее огромный плюс.
Одеваю на лицо маску, затем снимаю бумагу от нее. Выравниваю по лицу, все разрезы совпадают это было очень замечательно. Маска прям такая охлаждающая. С нее ничего не капает и не стекает.
Держала маску 15 минут. Потом сняла и отставшую сыворотку нанесла на лицо массирующими движениями впитала средство. И подождала пока высохнет маска. И вот результат.
Что в результате:
- Лицо выглядит отдохнувшей и свежей
- Есть охлаждающий эффект
- Нету липкости
- Есть немного блеск на жирной коже
В итоге хочу сказать, что тканевая маска мне очень понравилась и всем ее советую! Но только минус в том, что там говорилось о меде. Его вообще я не почувствовала.
Благодарю за внимание!😍😍😍