Опубликовано 15 Сентябрь, 2024 - 16:16

В последнее время стараюсь не ленится и почаще ухаживать за кожей с помощью масок. У меня их много, но так получается что чаще всего из-за удобства использования я покупаю тканевые маски, ну и плюс от них как то сразу виден результат ухода. Одной из последних покупок стал небольшой набор тканевых масок от марки Vois и в этом отзыве я расскажу о еще одной тканевой маске из него - Collagen lifting

Упаковка у этой тканевой маски классического и удобного формата - плотный, фольгированный изнутри пакет нежно розового оформления. Не смотря на плотность упаковку легко открыть - сбоку есть для этого удобная насечка

На обороте упаковки можно найти описание тканевой маски и ее состав

Долго пыталась проверить состав через Экоголик, но видимо некоторый шрифт он не воспринимает, поэтому просто приведу его ниже:

AQUA、GLYCERIN、PROPYLENE GLYCOL、TREHALOSE、ISOPROPYL MYRISTATE、POLYGLYCERYL-10 DECAOLEATE、HYDROLYZED COLLAGEN、CARBOMER、ARGININE、HYDROXYETHYL CELLULOSE
Microelement:NIACINAMIDE、PANTHENOL、CAPRYLHYDROXAMIC ACID、DISODIUM EDTA、ETHYLHEXYLGLYCERIN、1,2-HEXANEDIOL、EUGLENA GRACILIS POLYSACCHARIDE、SODIUM HYALURONATE、DIPEPTIDE-2、CHAMOMILLA RECUTITA (MATRICARIA) FLOWER EXTRACT、MALVA SYLVESTRIS (MALLOW) FLOWER EXTRACT、PAEONIA ALBIFLORA ROOT EXTRACT、TARAXACUM OFFICINALE (DANDELION) RHIZOME/ROOT EXTRACT、VIOLA YEDOENSIS EXTRACT、PHENOXYETHANOL、PEG-50 HYDROGENATED CASTOR OIL、ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE、FRAGRANCE、KINGINKA EKISU、NONOXYNOL-14

В целом даже без проверки видно что в составе есть натуральные экстракты и как мне кажется их вполне достаточно )) Добавки тоже есть, но при этом есть и обещанный коллагена... В целом такой стандартный набор состава для тканевой маски ))

А вот лекало довольно плотное, ткань грубая

но разрезы удобные.

Однако в этой маске мне сразу понравилась эссенция - она кремовая,

очень питательная, комфортная, нежная. На коже мгновенно тает, быстро впитывается без эффекта липкости. В целом можно сказать что отчасти она может даже заменить уход, после маски у меня нет желания нанести крем на лицо, нет сухости, наоборот очень комфортно - моно сразу смело наносить после этой маски СС или ВВ крем, кожа уже отлично подготовлена.

Да и внешне эффект виден - приятный, свежий тон кожи, он выравнивается, лицо выглядит отдохнувшим, кожа более красивой ))) Вообщем много плюсов, поэтому даже не хочется снижать оценку из-за лекала маски ))

Efridaрекомендует
Классная масочка
Отличная маска по описанию 😉
15.09.2024
Обычно маски содержат гель, а эта прямо действительно супер-питательная!
приятная маска!
15.09.2024
Впервые вижу такую пропитку. Интересно!
Отличная маска!
Отличная маска
Консистенция необычная
15.09.2024
Главное что есть положительный эффект🙏👍
Мне бы понравилась такая маска
15.09.2024
Не пробовала ещё с такой эссенцией
15.09.2024
По описанию достойная маска!
Кремовая консистенция встретилась впервые ...и то в отзывах 😅
впервые вижу у маски кремовую эссенцию 😎
Однозначно достойная маска
Хороший вариант
16.09.2024
Прекрасная маска, судя по описанию 😊
16.09.2024
Попробую обязательно, должна мне подойти.
Хорошая маская
16.09.2024
Какая классная пропитка у маски! И крема после такой не надо 😊
16.09.2024
Отличная маска и эссенция кремовая, редко встретишь такую.
17.09.2024
я больше кремовые люблю
17.09.2024
не видела раньше маски с такой эссенцией
Бренд нравится
18.09.2024