Опубликовано 5 Февраль, 2018 - 21:45

несколько дней

Здравствуйте, друзья! Мы с сыном снова оказались на больничке. Почти 2 недели назад сделали рентген, заключение врача - правосторонняя пневмония. Но педиатр, к которому мы срочно помчались в субботу (дежурная была, не наш врач), засомневалась в диагнозе. Послушала и сказала, что больше на бронхит похоже.

Ранее мы начали принимать антибиотик, она его отменять не стала, но вместе с ним назначила Бронхобос. Он должен был помогать отхождению мокроты.

Стоит, кстати, совсем недорого - всего 100 руб. За 200 мл.

Немного инструкции:

Обратите внимание на особые указания. Содержит алкоголь. Учитывайте, если водите машину или имеется аллергия на спирт (да-да, такое бывает, я лично знаю человека с такой вот аллергией).

Конечно, обратите внимание на взаимодействие и сочетаемость с другими лекарствами.

Крышка с "секретом" - блокировка есть, ребенок не сможет открыть.

Цвет розоватый, пахнет приятно малиной. На вкус тоже малину напоминает. Я попробовала. Но хочется запить - приторный.

По эффекту. Вскоре нам его отменили, принимали дня 4. За это время сын стал кашлять чаще и больше. Наверное, так и работает препарат - стимулируя кашель и отхождение мокроты. После отмены ребенок почти перестал так часто и много кашлять. Мы начали делать ингаляции.

Так что сироп работает. Помогает.

Да, я его могу рекомендовать по назначению Вашего врача.

ДжиперсКриперсрекомендует
Выздоравливайте!
04.06.2018
А у нас в аптеках он стоит 350-400 руб. В инете глянула, такая же цена, что и в аптеках. Вообще не дешёвый...