Опубликовано 24 Июнь, 2013 - 22:47

Очень я хотела заполучить тушь Bourjois Beauty Full volume, но попробовав, я поняла, что она не идеальна, как мне хотелось. Для разнообразия прикупить можно, но особого восторга не испытываю. Да, распахнутый взгляд и объёмные ресницы обеспечены, но заморочек с нанесением тоже предостаточно. Количество достоинств и недостатков 50 на 50.

Тушь Bourjois Beauty Full volume в 2 слоя

Дизайн: тюбик внушительного размера, очень яркий и привлекательный.

Кисточка: классической формы, очень и очень пушистая, довольно удобная, но при нанесении может пачкать веки.

Сравнение кисточек

Объём: 9 мл.

Цена: 319 руб. (я покупала в Летуаль со скидкой за 189 руб.)

Достоинства:

1. Придаёт потрясающий и ошеломительный объём.

2. Хорошо приподнимает реснички у корней.

3. Создавая эффект распахнутого взгляда.

4. Идеальна для вечернего макияжа и любительниц кукольных ресничек.

Недостатки:

1. Создаёт комочки при нанесении второго слоя.

2. Склеивает и утяжеляет ресницы.

3. Осыпается отпечатываться на веках в течение дня.

4. Имеет неприятный химический запах.

Мои ощущения и впечатления:

Лично мне тушь Bourjois Beauty Full volume не очень понравилась, больше я о ней мечтала. У меня почему – то возникли трудности с нанесением, т.к. не получалось нормально накрасить реснички, поскольку они склеивались и покрывались комочками, поэтому мне приходилось постоянно пользоваться расчёсочкой для разделения ресниц. После я приспособилась и стала наносить сверху удлиняющей туши Reviva Super Lash Black , тогда результат удовлетворял меня хотя бы на 90%. Но, извините, проделывать такие манипуляции ежедневно сложновато и неудобно, хорошо, что я себе брала тушь для вечернего макияжа, но любительницам естественных ресничек тушь точно не понравиться и не подойдёт. Рекомендовать для покупки не буду, поскольку сама больше не куплю, моя оценка три балла.

Мои отзывы о тушах Oriflame:

1. WONDER lash mascara

2. Wonder Lash Eye Enhancer Mascara

3. Power Curl Mascara

4. Endless Lash Mascara

5. Very Me Fat Lash Mascara

6. Revelation Mascara

7. Very Me Fat Lash Black Out Mascara

Мои отзывы о других тушах:

1. Signature Ultimate Mascara

6. Volum`Express The Falsies Flared Wings

7. Queen Attitude

8. AVON "Дивный блеск"

9. Rimmel Extra Super Lash

Мои отзывы о натуральных тушах с [ссылка]:

1. Mineral Fusion Lengthening Mascara

2. Hypoallergenic Mascara Super Lash Black

Ксения Крынскине рекомендует
25.06.2013
Ух ты, какой объёмище 😲 Какие глазки ❤️ ! Мне эта тушь тоже не очень понравилась, щетинки очень жесткие и наносится как-то неравномерно 😉
Обьем хороший получился 😊
25.06.2013
Объем внушительный, многие любят такой 😊
Эффект классный 😲 ,-жаль,что недостатки существенные 😞
Какой дерзкий взгляд ❤️ ну и реснички 😂
25.06.2013
Эффект впечатляет 😲 Жаль, что недостатков многовато.
25.06.2013
Объем налицо, не поспоришь. Но и комочки видно.
25.06.2013
Зря ругаешь ))),тушь мне эта очень нравится ,просто не Твоя она )давай сюда 😂 сюда 😁
26.06.2013
Объем супер! И цвет очень черный, как я люблю, но раз так заморачиваться нужно - это не для меня. 😉
ого прям-таки театральные ресницы
27.06.2013
Ого какой цвет сильный =))))))))))))
Тяжеловаты ресницы, правда
28.06.2013
ужасная тушь.. осыпается..склеевает . пахнет плохо.. изгиб не хророший редкие жесткие щетинки на кисточке.. из за этого прокрашивает плохо.. ресницы в шоке.. редкие торчащие в разные стороны. бедняжки.. никогда не куплю эту тушь.. ужас.
28.06.2013
не знаю как у вас так получилось накрасится.. я два раза пыталась.. безуспешно..
изумительный цвет глаз ❤️
06.07.2013
Недостатки отпугивают от покупки, в особенности то, что она трафаретит 😎
06.07.2013
Цвет глаз очень необычный и тушь прилично на ресницах себя показала, реснички очень объемные получились, кукольные такие. Жаль, что без недостатков и довольно существенных, тоже не обошлось.
07.07.2013
Реснички хорошие получились!!!
07.07.2013
Да, комочки на фото отчетливо видны 😞
09.07.2013
Ооооооо, вот это ресницы 😘
09.07.2013
так красиво и ярко смотрится глазик на фото.. 😊
11.07.2013
объем классный!! 😂 жаль, что столько недостатков.. 😕
06.09.2013
Да объем впечатляет,да и то,что ресницы у корней приподнимает тоже хорошо,но вот то,что образует комочки на втором слое,это конечно,не очень хорошо. 😊
04.04.2019
Класс! Мне нравится...красивые глазки