Опубликовано 14 Февраль, 2018 - 16:49

После появления маленького человечка в доме у нас с мужем начался спор.. Он возник из-за бутылочек для кормления детей. Нам подарили пластиковые, но он просто не разрешал ими пользоваться...И вот наступил Новый год и мой муж с ооочень довольной улыбкой преподносит подарок для крохи. И я открыв понимаю, что это стеклянная бутылочка для кормления.

Это бутылочка Philips Avent Natural

Революционная бутылочка Philips Avent серии Natural разработана на основе более чем 30 лет клинических исследований — специально для того, чтобы вам было проще совмещать кормление грудью и из бутылочки. Усовершенствованный эргономичный дизайн удобно держать даже малышу. Двойной антиколиковый клапан и физиологичная соска сделают процесс кормления из бутылочки максимально кофмортным для ребенка.

В комплект входят:

• Детская бутылочка 1 шт
  • Детская соска 1 шт

Общий объём бутылочки 260 мл

ДОСТОИНСТВА

• Стеклянная бутылочка
  • Удобная соска (напоминающая грудь матери)
  • Антиколиковая соска (не пропускает воздух, способствует уменьшению Аэрофагии у ребёнка)
  • широкое горлышко (очень удобно при мытье)
  • Не впитывает лишние запахи
  • Не имеет запаха
  • Можно стерилизовать
  • Не проливается и не протекает
  • Компактный колпачок
  • Интересная форма
  • Не желтеет
  • Хорошо держит тепло

НЕДОСТАТКИ

• Стекло легко бьется
  • Тяжела для самостоятельного использования ребёнком
  • Тяжела для рук родителей
  • После стерилизации долго остывает

Данная бутылочка отлично подходит для длительных прогулок и поездок разного назначения. Рекомендую к использованию с Термосумкой PHILIPS AVENTSCD 150/60 , так как за счёт бутылочки и сумки тепло содержимого бутылочки сможет продержаться до 4-х часов.

Я считаю, что данная бутылочка актуальна для кормления детей. Ведь те недостатки, которые я указала (лично из своего опыта) у вас наоборот станут достоинством!

Желаю только хороших покупок, Ваша Lyubov_Olegovna 😊

Достоинства
  • Красивая
  • Надежное кольцо у бутылочки
  • Не желтеет
  • Не протекает
  • Непроливается
  • Нет неприятного запаха
  • Позволяет стерилизовать кипячением
  • Стекло
  • Стекло гигиеничней пластика
  • Удобная соска
  • Удобно мыть
  • Удобный колпачок
  • Цена оправдывает покупку
Недостатки
  • Можно разбить
  • Нельзя дать ребенку для самостоятельного кормления
  • Тяжелая
Lyubov_Olegovnaрекомендует