Опубликовано 20 Декабрь, 2019 - 23:25

Здравствуйте, красавицы.

Каждая из нас сама решает щеголять ей в минусовую погоду в тонких джинсах, поддевать под них толстые колготки, приобретать сразу комбо.

Но тут появляется загвоздка: Цена.

Вообще в нашем городе - не миллионнике, купить в каком-нибудь магазине типа "ГрандБазар", "семья чего-то там" и прочее джинсы, обычные джинсы из того же Китая с относительно приличным дизайном вполне можно минимум за 800-900 рублей. Если мы идем в более дорогие варианты, специализированные джинсовые, то там нижняя ценовая планка - 2000 рублей.

Каждый выбирает свое, порой и за множеством нулей кроется откровенно плохое качество и наоборот.

Лет 5 назад на общеизвестном китайском сайте я приобрела лосины с флисовым утеплителем и проходила в них 5 зим в зависимости от температуры одевая на голы ноги или с колготками и даже в -20 не замерзала ;-).

Но, все же ткань со временем портится, и пришлось покупать что-то новое.

Где купить: AliExpress, прямая ссылка

Цена: 960 рублей

Вот вы сами вдумайтесь: за почти 1000 рублей приобрести - на стадии покупки - лишь мечта - джинсы из плотного материала, да еще и теплые? Да ну? Но ведь Новый год на носу! Надо верить в чудеса 😉

Упаковка:

Товар был упакован в стандартный пластиковый пакет...

Далее джинсы находились в прозрачном мешке.

Размеры:

• 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32

Ниже в цитате указана таблица с размерами и их соответствие с ОТ, ОБ и прочим.

Выбрать было трудно и действительно страшно: потому что...

мои параметры

• ОТ (втянули жирок) - 73 см
  • ОТ (расслабленное состояние) - 76 см
  • ОБ (втянули попец) - 97 см
  • ОБ (расслабленное состояние) - 99 см

Нет, страшно не от моих габаритов, а от несоответствия, да плюс ко всему я стараюсь читать комментарии к заказам от уже получивших свои товары людей, так вот девушка при габаритах меньше, чем у меня приобретала 26 размер...

Размер 26 отлично подошел на талию 63 см. и бедра 92 см

А по логике производителя она должна была приобрести 26 по талии и 29 по бедрам! Вот как так?

В моем случае я должна была купить 30 или 31 размеры ... пошла на страх и риск и приобрела 30...

Так вот в итоге оказалось, что 30 размер, казалось бы который должен на моей попе треснуть при первом же приседании, был чуть-чуть великоват ... То есть на зиму я спокойно могу поддеть вниз термобелье или толстые колготки и в суровый мороз не опасаться, что отморожу что-нибудь ;-)

Цвет:

Можно выбрать в 2 вариантах - цвет джинс - Голубые и светло-голубые, цвет утеплителя - розовые, кофе и белый.

Правда мои Голубые в конечном итоге имеют сине-голубой оттенок.

О толщине:

были у меня куплены давно, еще в институте, джинсы, именно джинсы на утеплителе, так вот этот симбиоз был настолько плотным, что я смогла их проносить пару дней и все - было ощущение, что я в какой-то броне. Собственно, именно это послужило причиной на долгие годы отказаться от этого материала.

В данном случае я чувствую себя, как в обычных тонких джинсах, спокойно приседаю, нагибаюсь, бегаю (да, дети, жизнь активная 😉 ), и не ощущаю ни малейшего дискомфорта.

Обтяжка и стрейч

Тут такой интересный момент: да - это джинсы-трубы, они не идут на расстоянии от ноги, а обтягивают полностью, но не выдают всех ваших недостатков, а прекрасно нивелируют их.

Я не спорю, что попу надо качать, но чем уж богаты ...

Длина:

Мой рост - 164 - 165 см, так вот джинсы идут по лодыжку. Для меня это идеальный вариант, поскольку за всю жизнь я не любила зимой сапоги, поскольку они вкупе с джинсами внизу так давили, что к вечеру ноги сильно болели, поскольку если не подрезать и не подшивать длину,то именно загиб и создает дискомфорт..

Утеплитель:

Тонкая синтетика, очень нежная и мягкая, до нее приятно дотрагиваться, а уж когда вы одеваете их на голые ноги, то подклад не раздражает, а сливается с кожей.

Подарки:

поставщик с юмором, добавил милую резиночку к покупке ;-).

В итоге я довольна покупкой, как слон!!! Теплые, тонкие и комфортные в носке, не дорогие по цене и прибывают на место дислокации за месяц.

Ambrozyрекомендует
20.12.2019
А за сколько они пришли по времени?
Месяц, четко по плану 😉
21.12.2019
За такую цену крутой продукт!
Я сторонница колготок Толстых с тонкими джинсами, или болонок))
21.12.2019
Ну здесь что-то типа этого )
21.12.2019
Если взять размер меньше - смотреться будут лучше, но уже без колготок. У меня были подобные джинсы с Али, очень удобно ходить зимой.
21.12.2019
Вот а я думала, что эти маловаты будут 😂
Ещё одни заказала другого дизайна, посмотрим что там с размерной сеткой )
У меня тоже есть теплые джинсы, но я в этом году в них не влезла, видимо, сели. 😉
21.12.2019
Эххх... Тогда надо срочно купить новые )
Да особо пока не надо, выручают лосины с флисовым утеплителем. )
21.12.2019
Покупаю утепленные джинсы много лет, правда в обычных магазинах, всегда они большемерят (брала много разных фирм), даже примеряя постоянно ошибаюсь с размером) Хочется, чтоб колготки влезли, но и не висели, на свой 27 прошу 27 - вообще висят, беру 26, как то 25 уж совсем думаю мало, но, видимо, нужно 25)
А вообще отличная покупка я в этом году черные взяла за 2500 руб.
21.12.2019
Хорошо у нас такие зимы, что не надо носить теплые джинсы 😊