Не люблю писать отрицательные отзывы, но видимо придется!
Этот крем я покупала для себя, т.к. уже пользуюсь другим кремом этой марки крем с молоком и он мне более менее подходит. Думала, что вся продукция Johnsons Beby достойна внимания каждого, как оказалось, не тут-то было...
Кожа у меня капризная, особенно зимой, шелушится,сохнет, вылазит холодовая аллергия в виде высыпаний, и крем подобрать очень сложно.
Данный крем меня привлек большим объемом и невысокой ценой купила со скидкой за180 рублей
Тюбик матовый, приятный на ощупь, не скользкий, удобно держать в руках. Приятный дизайн
На обратной стороне вся информация от производителя
Крышка открывается без особых усилий, закрывается плотно, до щелчка
Сам крем розового цвета. Показываю на руке, так как на лицо наносить больше не рискну! Первый раз попробовала...только нанесла на лоб, и сразу захотелось его смыть, появляется ощущение пленки на лице, кожу стягивает, она абсолютно не дышит! Крем сушит кожу! Ну как же так??? ведь он наоборот должен увлажнять и питать! 😞
Крем на руке
Крем впитывается быстро, я бы сказала Очень быстро, а может просто высыхает...есть такое ощущение.
И еще один очень неприятный сюрприз, когда наносишь крем-он начинает скатываться. (Гоммаж просто!!! :-)) ) Вот такая бяка получается!
Запах у крема вообще "бомба"! Пока пишу отзыв, руки до сих пор воняют, именно воняют, мой нос этого не переносит! От этого запаха спирает дыхание....даже не знаю как описать его, какой-то химический цветочек..фуу.
Девочки, не рискуйте своим здоровьем и здоровьем своих детей!
Будьте осторожны, не покупайте ЭТО!