Опубликовано 7 Декабрь, 2013 - 12:52
Да вполне можно!Если осторожно+фото
Достоинства
- Вкусно
- Можно для разнообразия
- Оригинально
Недостатки
- Не полезно
Тишинарекомендует
Ну мне кажется не страшно. Топпинг же не литрами пьют 😊 Я лично давно смирилась, что почти всё вкусное - не полезно 😊
В конце концов, когда мы вкусненькое съедаем, вырабатывается гормон радости, а это тоже какая-никакая, а польза 😁
Первый раз вижу, чтобы сиропы-ликеры в кофе добавляли, ням-ням, хочу попробовать 😁
Лена, опять совращаешь очередной свой ароматной вкуснятинкой-ароматинкой 😁 Жуть, как хочется попробовать 😬 Но у нас в продаже его, похоже, днем с огнем 😉
Как любитель кофе, иногда покупаю сиропчики к нему) К сожалению такого не видела, наверное не продается у нас.. 😞 жаль, цена неплохая) И согласна с вами, в составе не вижу ничего сверхвредного)
Я первый раз купила сироп для кофе лет 15 назад, тогда это было в новинку. Он был мятный и объем бутыли был целый литр. Однако эффект меня разочаровал: будто в кофе добавили зубной пасты)) Долго думала найти ему применение, но в итоге просто выставила рядом с мусоропроводом( Если сегодня, к кофе я бы купила какой-нибудь ореховый сироп.