Опубликовано 7 Декабрь, 2013 - 12:52

Ой тут прям так напугали составом)))

Да ничего там нет уж такого что совсем нельзя употреблять,иначе бы все умерли и компанию бы закрыли))

Начнём...Вот у нас такая бутылочка имеется ...

Размеры в соотношении с рукой...

Средняя цена на этот топпинг 30 гривень,(91 руль на российские деньги).Вместимость такой бутылочки 260 грамм.

Наш составчик

Ну государственная проверка есть-это хорошо..

Основные составляющие сахар и патока-тоже норма.

Краситель натуральный,лимонная кислота.

Ну понятно и приемлемо для топпинга -это ароматизатор и консервант,ну чтобы хранился же...

Ничего страшного.Иногда можно.

Дозатор обычный...шарик стеклянный.вот так выглядит разлитым,такая вязкая жидкость.

Вот употребление рассписано подробно...Ну это БЕЗ УЧЁТА САХАРА!

Приятного утра всем

Достоинства
  • Вкусно
  • Можно для разнообразия
  • Оригинально
Недостатки
  • Не полезно
Тишинарекомендует
07.12.2013
Ну мне кажется не страшно. Топпинг же не литрами пьют 😊 Я лично давно смирилась, что почти всё вкусное - не полезно 😊
В конце концов, когда мы вкусненькое съедаем, вырабатывается гормон радости, а это тоже какая-никакая, а польза 😁
07.12.2013
Никогда не пробовала такую штучку, нужно поискать, обожаю кофе! ❤️
07.12.2013
дщап девочки,всё можно)))Если осторожно это же тоннами его пить)
07.12.2013
Первый раз вижу, чтобы сиропы-ликеры в кофе добавляли, ням-ням, хочу попробовать 😁
В Киеве пробовала кофе с подобными топпингами. Весьма необычно и вкусно. 😊
07.12.2013
Лена, опять совращаешь очередной свой ароматной вкуснятинкой-ароматинкой 😁 Жуть, как хочется попробовать 😬 Но у нас в продаже его, похоже, днем с огнем 😉
ммм...захотелось попробовать 😊
мм)) классная вещь!!
Надо попробовать!
08.12.2013
никогда не пробовала такой сиропчик, хочу попробовать 😊
08.12.2013
Баловать саму себя никто ещё не запрещал то 😊
09.12.2013
обожаю всякие добавочки к кофе 😁
10.12.2013
Как любитель кофе, иногда покупаю сиропчики к нему) К сожалению такого не видела, наверное не продается у нас.. 😞 жаль, цена неплохая) И согласна с вами, в составе не вижу ничего сверхвредного)
10.03.2018
Я первый раз купила сироп для кофе лет 15 назад, тогда это было в новинку. Он был мятный и объем бутыли был целый литр. Однако эффект меня разочаровал: будто в кофе добавили зубной пасты)) Долго думала найти ему применение, но в итоге просто выставила рядом с мусоропроводом( Если сегодня, к кофе я бы купила какой-нибудь ореховый сироп.