Опубликовано 17 Апрель, 2017 - 00:30
★ Да вы шутите !?! И это ВОДОСТОЙКИЕ тени от Ив Роше ?! ★★★ Серия COULEURS NATURE в оттенке 01-NUDE ★★★ Использую не по назначению: Описание, Цена, Фото в макияже, Стойкость и Чем я их смываю★
Matendelне рекомендует
Хорошо, что не яркие тени отдали, тут уж даже в качестве хайлайтера бы не подошли, пришлось бы просто выкинуть. .. повезло
Я последнее время очень разочарована Ив Роше((
Мне у них только моя палетка теней нравится и гели для душа - остальное ужас какой то!
а на глазах смотрятся красиво ❤️ честно говоря, когда в заголовке прочитала
использую не по назначению, то подумала сразу, что в качестве консиллера, а то, что тени оказались с шиммером для меня был нежданчик, про хайлайтер даже не сразу подумала 😁
Цвет красивый, но остальное...И как вот их наносить...Учитывая то, что у многих кожа век далека от идеала.
А еще я вижу у вас духи Деметровские, только вчера перенюхала и купила себе их новенькие:D
Насчет водостойкости не знаю, мне это не нужно и мне не критично, но у меня такие тени в двух оттенках, куплены ещё года полтора или два назад, и я очень довольна. Они выдерживают в макияже спокойно по 8-10 часов, даже не скатываясь.
Мне вот что-то вообще Ив Роле не полюбился. Хотя пробовала я только умывалочку со скрабирующими частицами, продукт был ни о чем 😕
Хорошо, что удалось приручить 😊 У меня все тени кремовые скатываются. Исключение - "Шанель", но мне пудровые все же ближе и проще
Мне вообще кажется, оттенок немного болезненный на глазах, а как хайлайтер- самое то )
Что-то совсем Ив Роше подкачал в плане этих теней, хотели закосить под жидкие Армани, но не удалось 😁
Ojadore88, nataschk1988, согласна...или мне такие попались %)
Алин, у меня с Диор и Кларанс очень хороший опыт использования 😊 вообще все отлично!
Inc, да 😊 фортануло 😎
❤Daisy_m❤ , мне еще водичка туалетная пара ароматов, одна помадаи гели да, у них просто шик!
Elenaarishina, 😁 подсвечивают они здорово, но недолго 😊
fimmi, согласна. Цвет приятный, но нанесение и дальнейшее их состояние фи фи фи 😊
Деметровские люблю очень за оригинальные ароматы. Уже штук 5 было у меня 😊 очень хочу у них аромат котика, но давно не видела в продаже 😂
Маргаритка1982, 😊 в точку
Маргарита85, допускаю, что может их хранили не правильно, другие оттенки не пробовали что-то после этих не хочется 😊
Anastasia.fenasty, ну у них есть достойные продукты. Но их нужно выискивать 😊
Salemskaya, 😁 😎
Jenn , ну да, жалко было бы выкидывать 😊 а мне диор и кларанс очень нравятся кремовые в поведении 😊
nastenhik2, может быть на фото так, в живую лучше 😊
knigolub-Ka, факт 😎
Queen_Carolina, да! согласна!
Kastalia , ASDASA, да, на жирных они бы вообще думаю сразу сошли %)
♥Sofi♥, есть такое 😊
Salemskaya, 😁 😎
nastenhik2, может быть на фото так, в живую лучше 😊
knigolub-Ka, факт 😎
Queen_Carolina, да! согласна!
Kastalia , ASDASA, да, на жирных они бы вообще думаю сразу сошли %)
♥Sofi♥, есть такое 😊
Я пока кроме помады и Нелей для душа ничего стоящего у этого бренда не нашла)
Да уж, не самые удачные тени, не люблю, когда они быстро исчезают или затекают в складки... 😞
А вот оттенок красивый 😊
А вот оттенок красивый 😊
У меня никогда не складывалось с кремовыми тенями, через пол часа скатываются даже с базой 😈
На глазах смотрятся хорошо, очень жаль, что они такие проблемные оказались 😕
В качестве хайлайтера просто отлично, замечательно, что нашли теням хоть какое-то применение))
Как только увидела первые свотчи, подумала, что эти ени могут использоваться и в качестве хайлайтера 😊 Жаль, что в целом они вас разочаровали.
Я вообще с кремовыми тенями не дружу. На моем опыте ни одни тени не оказались хорошими.
Ого! Вот так провал 😲 Для такого качества цена без скидки очень высока. При нанесении смотрится, конечно хорошо, но учитывая все неудобства, думаю, того не стоит.
Но какой взгляд шикарный 😊
Но какой взгляд шикарный 😊
Всем спасибо за внимание и комментарии!
Согласна, что продукт провальный, или мне попался брак...Хотя, судя по другим отзывам, это не брак 😁
Я раньше думала, что кремовые тени вообще не моё, а вот недавно попробовала от инглот и осталась в восторге 😊
Оттенок твоих красивый, но недостатки существенные слишком, забивание в складочки совсем не нравится 🤢
Ещё 1 комментарий