Опубликовано 17 Апрель, 2017 - 00:30

День добрый, девушки!

Честно скажу, пока не начала искать отзыв на данные тени, даже подумать не могла о том, что они ВОДОСТОЙКИЕ!!! Да, да, да, все именно так 😊

И для меня это стало самым настоящим открытием. Мне эти тени отдала подруга, ибо ей не подошли Люблю подругу...Всем таких подруг 😉

Начала ими пользоваться сразу, но даже не читала и не смотрела, что за зверь такой. Причем я нашла, как я думаю, более рациональное применение данным теням 😊 ну об этом чуть ниже.

Итак, перед нами кремовые тени серии COULEURS NATURE.

Объем: 7 мл.

Палитра: 9 оттенков

Оттенок: Nude

Цена: 650 рублей без скидки, со скидкой 325 р.

Время использования: 2-3 раза в неделю

Срок использования: 1 месяц

Срок годности с момента открытия: 6 месяцев

Место покупки: специализированный интернет-магазин или бутик Ив Роше

Производитель: Франция

Протестировано под контролем офтальмологов.

Что не может не радовать, так что данные тени должны, но не обязаны, подойти чувствительной коже глаз. Ну как бы не так, ибо именно из-за этого данные тени и оказались у меня.

Так что тут вылазит ПЕРВЫЙ МИНУС - хотя и заявлено про офтальмологов, но вот лично у подруги кожа век среагировала аллергией, так что смотрите сами.

Ультрастойкие Кремовые Тени для Век‚ устойчивые к воздействию влаги и высоких температур‚ обеспечат Вам роскошный сияющий макияж на 12 часов*.

Совет по применению от производителя:

С помощью аппликатора, нанесите тени на всю поверхность подвижного века для создания искрящейся перламутровой вуали. Растушуйте кончиком пальца для создания эффекта ореола света.

Упаковка теней приятная. Округлая туба с темной откручивающейся крышкой-аппликатором. Сразу скажу, что мне лично аппликатор вообще не понравился. Им тени невозможно нанести аккуратно, без проплешин. Всегда нужно быстро помочь пальчиком, ибо тени быстро высыхают. И это вылез ВТОРОЙ МИНУС.

Текстура теней приятная, кремовая, имеется некий перламутровый мельчайший шиммер, отдельных крупных блесток не имеет. В тубе оттенок более теплый и темный, на веко же переносится светло-бежевым. Красиво переливается. И на этом как бы это сказать....плюсы закончились 😊

Моя кожа век: нормальная, без шелушений, ни разу не было аллергии на подобные продукты (тьфу-тьфу-тьфу).

Наносится, как я сказала ранее, нелегко. Если сразу не растушуешь, то будут проплешины и разводы.

Тушевать лучше пальчиком, похлопывающими движениями. Кистью - тоже плешивил. Чтобы высветлить веко лучше нанести в 2 слоя, по-плотнее.

Пробовала наносить на базу, но тени вели себя так же как и без нее.

Стойкость у них средняя, часа 3, максимум 4. Потом они начинают сходить с века.

Если у вас есть шелушения - тени их подчеркнут.

Если у вас жирная кожа век - тени сойдут вразы быстрее.

Если у вас нормальная кожа век - продукт все равно с нее сойдет, причем забьется вовсе складки!

Так что как кремовые тени этот продукт для меня стал провальным! Тем более с руки тени смываются обычной водой, обычной водой, Карл! Водостойкие тени, Карл!

Тогда я нашла им другое применение и оно оказалось наилучшим выходом в использовании данного продукта!

Хайлайтер. Да, да. Оттенок идеально подошел моей коже в качестве подсвечивающего, нежного сияния.

На фото ниже я им выделила подбровное пространство (совсем чуть-чуть), нос, галочку губ и скулы. Наносила поверх пудры. Продукт держался отменно!

Вывод: в целом, как тени, продукт провальный. Ставлю 2 звезды за использование его не по назначению 😊 и, конечно, не рекомендую 😊

•● ❤ ●•​ Спасибо за внимание. Всем счастливых покупок •● ❤ ●•

О продукции Ив Роше можно еще почитать тут:

1. ✧ Приятный Весенний и Осенний аромат от ИВ РОШЕ - классический Naturelle ✧✧✧ Легкий, Юный, Нежный ✧✧✧ Кому подойдет? Описание, Пирамида, Мои ощущения, Фото ✧

2. Оправдывают ли себя САЛФЕТКИ для снятия Макияжа от Ив Роше? Стоит ли брать их В Дорогу? Плюсы, Минусы, Описание + НАГЛЯДНЫЕ примеры снятия мейка

3. Аромат не для Каждой! ღ ИСТИННЫЙ ЭЛИКСИР или So Elixir от Yves Rocher ღ уже 6 лет с ним не расстаюсь! Полюбила не сразу, но надолго и крепко: опьяняющий, женственный, многогранный. Пирамида, Цена, Где купить. ПОЧЕМУ я выбираю именно ЕГО среди всей серии?!

4. ПУДРА или все же Хайлайтер от Ив Роше? ВАРИАНТЫ применения+Фото+Описание

5. Как вернуть Весну всего за 1 пшик? Аромат "Цветок Ландыша" перенесет вас из любого времени года и подарит дыхание Весны!

6. ***А вы пробовали Жидкие Румяна?*** Лимитка от Ив Роше "Цветочная Лагуна" !!! Провал или мега-продукт? Описание, Применение, Стойкость, ДО и ПОСЛЕ, Фото с макияжем, Стоит ли своих денег?!***

Matendelне рекомендует
Что-то Ив Роше подкачал и такие провальные тени выпустил
17.04.2017
Красивый цвет, и красиво смотрятся..жаль что эффект такой не долгий 😩
У меня похожие тени были еще в 5 классе, тоже сначала красиво, а потом в складке все оседали((
От того боюсь брать кремовые тени
19.04.2017
Ну, зато как хайлайтер смотрится отлично) А могли бы и здесь подкачать 😊
Полный провал
Inc аватар
Inc
17.04.2017
Хорошо, что не яркие тени отдали, тут уж даже в качестве хайлайтера бы не подошли, пришлось бы просто выкинуть. .. повезло
Я последнее время очень разочарована Ив Роше((
Мне у них только моя палетка теней нравится и гели для душа - остальное ужас какой то!
17.04.2017
а на глазах смотрятся красиво ❤️ честно говоря, когда в заголовке прочитала
использую не по назначению
, то подумала сразу, что в качестве консиллера, а то, что тени оказались с шиммером для меня был нежданчик, про хайлайтер даже не сразу подумала 😁
17.04.2017
Цвет красивый, но остальное...И как вот их наносить...Учитывая то, что у многих кожа век далека от идеала.
А еще я вижу у вас духи Деметровские, только вчера перенюхала и купила себе их новенькие:D
качество конечно не очень, а вот цвет красивый
Насчет водостойкости не знаю, мне это не нужно и мне не критично, но у меня такие тени в двух оттенках, куплены ещё года полтора или два назад, и я очень довольна. Они выдерживают в макияже спокойно по 8-10 часов, даже не скатываясь.
Мне вот что-то вообще Ив Роле не полюбился. Хотя пробовала я только умывалочку со скрабирующими частицами, продукт был ни о чем 😕
17.04.2017
тени не очень,а вы на одну звезду американскую похожи))
17.04.2017
Хорошо, что удалось приручить 😊 У меня все тени кремовые скатываются. Исключение - "Шанель", но мне пудровые все же ближе и проще
17.04.2017
Мне вообще кажется, оттенок немного болезненный на глазах, а как хайлайтер- самое то )
17.04.2017
плохо, что так неровно ложатся и быстро сходят(
17.04.2017
Что-то совсем Ив Роше подкачал в плане этих теней, хотели закосить под жидкие Армани, но не удалось 😁
С моей жирной кожей век эти тени не продержались бы и 3 часа
17.04.2017
Ох, представляю как бы они на моей жирной коже век себя показали...
17.04.2017
Да уж, совсем тени подкачали 😞 жаль, цвет очень приятный!
17.04.2017
Ojadore88, nataschk1988, согласна...или мне такие попались %)

Алин, у меня с Диор и Кларанс очень хороший опыт использования 😊 вообще все отлично!

Inc, да 😊 фортануло 😎

❤Daisy_m❤ , мне еще водичка туалетная пара ароматов, одна помадаи гели да, у них просто шик!

Elenaarishina, 😁 подсвечивают они здорово, но недолго 😊

fimmi, согласна. Цвет приятный, но нанесение и дальнейшее их состояние фи фи фи 😊

Деметровские люблю очень за оригинальные ароматы. Уже штук 5 было у меня 😊 очень хочу у них аромат котика, но давно не видела в продаже 😂

Маргаритка1982, 😊 в точку

Маргарита85, допускаю, что может их хранили не правильно, другие оттенки не пробовали что-то после этих не хочется 😊

Anastasia.fenasty, ну у них есть достойные продукты. Но их нужно выискивать 😊

Salemskaya, 😁 😎

Jenn , ну да, жалко было бы выкидывать 😊 а мне диор и кларанс очень нравятся кремовые в поведении 😊

nastenhik2, может быть на фото так, в живую лучше 😊

knigolub-Ka, факт 😎

Queen_Carolina, да! согласна!

Kastalia , ASDASA, да, на жирных они бы вообще думаю сразу сошли %)

Sofi♥, есть такое 😊
17.04.2017
Красивый цвет, но стойкость конечно никуда не годится 😐
18.04.2017
Выглядят очень красиво и сдержанно... Жаль, что стойкость такая(
Никогда не доверяла Ив Роше в плане декоративной косметики 😕
19.04.2017
Я пока кроме помады и Нелей для душа ничего стоящего у этого бренда не нашла)
19.04.2017
Да уж, не самые удачные тени, не люблю, когда они быстро исчезают или затекают в складки... 😞
А вот оттенок красивый 😊
19.04.2017
У меня никогда не складывалось с кремовыми тенями, через пол часа скатываются даже с базой 😈
19.04.2017
Так и знала, что Вы в качестве хайлайтера будете их использовать! 😁
На глазах смотрятся хорошо, очень жаль, что они такие проблемные оказались 😕
19.04.2017
Да уж, качество не лучшее 😞
19.04.2017
В качестве хайлайтера просто отлично, замечательно, что нашли теням хоть какое-то применение))
20.04.2017
Оценка заслуженная, на мой взгляд. Хорошо, что не пришлось выкидывать тени 😊
20.04.2017
Как только увидела первые свотчи, подумала, что эти ени могут использоваться и в качестве хайлайтера 😊 Жаль, что в целом они вас разочаровали.
20.04.2017
Часто у них такое попадается 😞
21.04.2017
Да, качество некоторой продукции от Ив Роше не радует:( Жаль.
21.04.2017
Я вообще с кремовыми тенями не дружу. На моем опыте ни одни тени не оказались хорошими.
21.04.2017
Ого! Вот так провал 😲 Для такого качества цена без скидки очень высока. При нанесении смотрится, конечно хорошо, но учитывая все неудобства, думаю, того не стоит.

Но какой взгляд шикарный 😊
21.04.2017
Всем спасибо за внимание и комментарии!

Согласна, что продукт провальный, или мне попался брак...Хотя, судя по другим отзывам, это не брак 😁
23.04.2017
Тон изначально понравился..жаль,что на деле они не идеальны увы 😊
23.04.2017
Я раньше думала, что кремовые тени вообще не моё, а вот недавно попробовала от инглот и осталась в восторге 😊
Оттенок твоих красивый, но недостатки существенные слишком, забивание в складочки совсем не нравится 🤢
С декоративной косметикой у ив-роше не очень хорошо
здорово, что им всё же нашлось применение 😊
Ещё 1 комментарий