Опубликовано 14 Февраль, 2016 - 22:07

Всем доброго времени суток! Хочу вам рассказать о своём подарке и открытии новой фирмы для своего лица. Это маска для лица фирмы Markell. Очень эффективная и качественная! Только использовать её надо вместе с кремом-эмульсией этой же фирмы. Маска с легким лифтинг эффектом что очень приятно, она разглаживает мелкие морщинки, которые только начинают появляться у девушек в раннем возрасте! Маска приятного запаха- запаха кофе , очень воздушная, хорошо наносится на лицо, равномерно, очень экономичная и действительно эффективная. К сожалению не могу выложить фото своего лица, боюсь сглаза...

И так, краткий обзор о маске с легким лифтинг эффектом :

внешний вид упаковки и объём. ( довольно большая и экономичная, можете убедится в этом сами)

вид маски
описание
страна производитель-качество
Вот так маска выглядет на моей руке, точно так же она выглядет на лице с ещё большим эффектом

вид маски, на лице так же выглядит.
Совет и вывод мой будет такой: хорошая по консистенции , не забивает поры, отлично увлажняет, не стягивает кожу, не пересушивает кожу, удобна в использовании, допустимая цена. А там уже вам самим решать, покупать её или нет. Лично моя кожа сказала мне спасибо!)

не поленитесь и прочитайте проткем для лица : он прекрасно компанирует с этой маской :http://irecommend.ru/content/posle-nee-samoe

Достоинства
  • Не забивает поры
  • Отлично увлажняет в летний период
  • Увлажняет
  • Увлажняющий эффект присутствует
  • Цена
Недостатки
  • * не нашла
Marihka.2210рекомендует