Опубликовано 16 Март, 2018 - 20:33

Мне почти 28 лет. Всегда увлекалась различными экспериментами с собой: это касается волос, лица, ногтей. Речь идет о всяких масочках, тониках, примочек и т.д.

Вот относительно недавно я подарила маме мезороллер BRADEX.

Мезороллер – уникальная новинка в сфере косметологии. Аппарат представляет собой валик с тончайшими иглами из стали, которые проникают в кожу на 0,5 мм, заставляя ее активнее вырабатывать коллаген и эластин, что делает кожу моложе и эластичнее.
Эксперты пришли к выводу, что в дерму попадает не более 3% питательных веществ. Мезороллер помогает повысить этот процент. Небольшие проколы от игл аппарата становятся каналами, через которые в кожу поступают питательные вещества.

Она была в восторге от него. Постепенно начинает чувствовать, как ее морщины становятся меньше, тоньше, незаметнее. Послушав маму, купила и себе его (0,5 мм).

Инструкция по применению:

1. Продезинфицируйте иглы мезороллера спиртом, водкой или хлоргексидином.
  2. Тщательно умойтесь с каким-нибудь косметическим средством
  3. Продезинфицируйте кожу (например, хлоргексидином)
  4. Нанесите на кожу то косметическое средство, на эффект которого, вы рассчитываете.
  5. Проведите мезороллером по коже. Делать это нужно поэтапно, отдельно по участкам: по каждому ролик прокатывается по 5 раз горизонтально, вертикально и диагонально в каждую сторону.
  6. Повторяем пункт №4
  7. Повторяем пункт №1
  8. Высушите прибор и уберите в футляр

Все шло прекрасно, я сделала где-то 3 процедуры уже.

Но тут произошел мой "прокол"...Оказывается, нельзя использовать масла в этой процедуре. Их наносят исключительно на верхний слой кожи, а не подкожно. Я совершенно забыла об этом...

Мой грустный инцидент: после этапа №5 инструкции выше я намазала на кожу масло абрикосовой косточки. Немного. Но мне этого было преееееедостаточно!!! Кожа через секунд 30 защипала, очень сильно. Я побежала умываться, но бестолку. Я чуть покраснела, чуть щипало. Но не смертельно все было. Легла спать.

А утром ... Все лицо в страшнейшем раздражении. Как-будто дикая угревая сыпь меня поразила. Все чесалось. Красота невероятная, я молчу про дискомфорт... Я пыталась кремом намазаться, еще хуже становилось! Такая невероятная красота была 4 дня. Потом я как змея начала очень шелушиться. Я была готова о ствол березки почесаться личиком ... Тут нервы сдали, и я пошла и так хорошенечко поскрабилась. Мне явно похорошело.

Итог: последствия этого мероприятия я "разгребала" больше 1,5 недель.

Никогда-никогда также не делайте!

Курс составляет обычно 10 процедур.
Многие представительницы прекрасного пола, желая как можно быстрее достичь максимального эффекта, делают их через 2 дня или вообще каждый день. Это неправильно. Интервал должен составлять 4–7 дней, чтобы кожа могла отдохнуть. Использовать это чудо-устройство можно в течение максимум 2 курсов в год, иначе кожа станет «лениться».

И напоследок еще кое-что вспомнила про мезороллер.

ВАЖНО! Мезороллер - это как зубная щетка. Ни в коем случае не давайте его кому-нибудь попробовать.

Будьте молоды!

Достоинства
  • Не дорогой.
  • Эффективный
Лунтик-бейбарекомендует
30.09.2019
Как говорится, на ошибках учимся 😉 Спасибо за отзыв.
Официальный представитель BRADEX RUSSIA
23.11.2021
Команда Bradex приветствует Вас! Примите искреннюю благодарность за положительную оценку нашего товара, нам очень важно мнение таких отзывчивых клиентов, как вы! Предлагаем Вашему вниманию Тренажер для коррекции силуэта шеи «НЕФЕРТИТИ»/«Neckline Slimmer» KZ 0043. Создать идеальную линию силуэта шеи и подбородка без дорогостоящих пластических процедур? С уникальным тренажером для коррекции силуэта шеи «НЕФЕРТИТИ» это реальность!