Опубликовано 17 Май, 2021 - 15:54

около 650 руб

Начитавшись отзывов о чудодейственных свойства мезороллера, я тоже решила его попробовать. Изучила гору информации, определилась с толщиной и количеством игл и нашла подходящий вариант в ИМ Озон. Заказала, получила, рассмотрела и целый год ходила вокруг него, так и не решаясь воспользоваться. Пугали меня эти иголки. Да и обстоятельства все мешали - то сыворотки не было подходящей, то лето на дворе - а из-за агрессивных летних УФ лучей, мезотерапию в это время года не советуют проводить, то просто настроя нет.

Наконец, в марте этого года, я созрела. И провела домашний курс мезотерапии из 15 сеансов.

Мезороллер Bradex KZ 0249 – это уникальная новинка в сфере косметологии. Аппарат представляет собой валик из поликарбоната с тончайшими иглами из нержавеющей стали, которые проникают в кожу на 0,5 мм, заставляя ее активнее вырабатывать коллаген и эластин, что делает кожу моложе и эластичнее. Эксперты пришли к выводу, что в дерму попадает не более 3% питательных веществ. Мезороллер помогает повысить этот процент. Небольшие проколы от игл аппарата становятся каналами, через которые в кожу поступают питательные вещества.

🖤 Основная информация

название: Мезороллер Bradex KZ 0249

бренд: Bradex

количество игл: 540

толщина игл: 0,5 мм

где купить: ИМ Озон (прямая ссылка)

цена: 617 руб

🖤 Упаковка

Дизайн коробки, как при мне не слишком стильный, но значения это особо не играет.

мезотерапия для лица отзывы
Полезной информации на коробке немного: основном обещания производителя и техническая информация.
мезотерапия в домашних услових

Внутри — пакет с мезороллером и инструкция. Пакет плотный, со всех сторон запаян, есть надсечки для легкого вскрытия и наклейка с напоминанием толщины игл.

домашний мезороллер

В инструкции есть схема, как пользоваться мезороллером, но она не особо понятная.

мезороллер для лица отзывы

Сам мезороллер находится в футляре из прозрачного пластика. Закрывается неплотно, но все равно удобно — не будет пылиться при хранении.

как пользоваться мезороллером

🖤 Внешний вид

Мезороллер компактный, в длину не больше ладони. Устройство у него примитивное — вращающаяся головка в виде бочонка, нашпигованного иголками, на ручке.

домашний мезороллер для лица

Ручка эргономичная: держать удобно, не выскальзывает. Довольно стильный — прозрачный корпус и чёрная головка с иглами. Иглы довольно мелкие и очень часто расположены. За счёт этого, если прикоснуться роликом к коже, нет никаких болевых ощущений.

мезороллер для лица в домашних условиях

🖤 Что такое мезотерапия и зачем она нужна

Мезотерапия — это воздействие на кожу иглами. Мезороллером, например 😉 Толщина и количество иголок подбирается в зависимости от зоны, с которой нужно работать: для век идёт толщина 0,25, а для кожи лица 0,5. Бывают ещё мезороллеры для кожи головы и тела.

Применяется эта процедура в большей степени для того, чтобы убрать морщинки и выровнять рельеф кожи: якобы даже можно убрать шрамики и постакне. А ещё выровнять тон, повысить упругость кожи, сузить поры и улучшить цвет лица.

Эффект происходит за счёт того, что кожа травмируется иголочками и начинает обновляться. А если нанести до или после сыворотку, то она проникает внутрь через проколы.

Мезороллер

🖤 Как и когда проводить процедуру

Лучшим временем для мезотерапии считаются осень и весна, потому что зимой и летом УФ лучи более агрессивные. И лучше всего, делать ее на ночь — либо защищать кожу санскрином. Но я все же предпочитаю на ночь — из-за покраснения кожи.

В Интернете разные мнения при поводу частоты проведения процедуры. Кто-то рекомендует делать ее раз в неделю пару месяцев. Но чаще все же советуют интенсивными курсами пару раз в год. Я решила придерживаться именно этой тактики.

По количеству - 10-15 сеансов; при частоте - сначала раз/два в неделю, потом, когда кожа привыкнет, можно через день.

Начинать советуют после 25 лет.

🖤 Моя кожа / ожидания

Мне 27 лет, тип кожи - комби. Есть первые морщинки - в основном, в области лба — у меня в этой зоне активная мимика. Рельеф ревностью не отличается — результат подростковых проблем с кожей. Ну и тон местами с покраснениями.

Считаю, что с 25 лет нужно ухаживать за кожей активнее, чем раньше и уже включать в уход и меры по профилактике первых признаков старения. Вот и мезороллер в основном для этого взяла. В то что он может разгладить рельеф, я если честно, не верю. Лазером-то не все шрамики убираются, а тут фигня с иголками. Не знаю, сомнительно.

Интересно попробовать, справится ли он с мимическими морщинками на лбу. А вообще буду рада, если будут хоть какие-то заметные изменения кожи — положительные, естественно 😉

мезороллер Bradex

🖤 Процедура и ощущения

Каждая процедура начинаю с очищения мезороллера: нужно поместить его минут на 30 в стаканчик с хлоргексидином минут на 30. Иногда я обрабатывала мирамистином в спрее, когда лень было замачивать - но все же, так делать не советую.

Кожу тоже очищаю и наношу сыворотку. Можно любую, лучше всего — специальные мезококтейли. У меня обычная, гиалуроновая от Елизавекки.

Принцип очень простой, но вначале советую посмотреть ролики на ютубе. Мезороллером можно работать в любом направлении, единственное требование — делать это только по прямой, круговые движения недопустимы. Можно вдоль, поперёк и по диагонали. Выбираю зону и прокатываю туда-обратно ролик по воображаемой прямой линии 5-10 раз. И так по всему лицу, кроме губ и век. Надавливаю слегка, без особого усердия. По времени у меня уходит минут 5-7.

лицо после мезотерапии

Первый раз это было очень больно. Кожа горела и была очень красной. Когда мезотерапию делают в салоне, могут даже капельки крови выступать, но дома такого не должно быть. После процедуры кожа немного успокоилась и стало даже приятно, как после массажа.

Уже на 3-4 раз было не так больно и краснота уже не такая. Но вообще, чувствительным к боли людям, эту процедуру не советую.

Мезороллер после процедуры мою под проточной водой, сушу и убираю в футляр.

Мезотерапия

В процессе использования роллер комфортный, лёгкий, катается хорошо, иголки в меру острые, но показалось, что к концу курса чуть подзатупился. Поэтому, после я от него избавилась — кстати, в статьях в интернете так и советуют делать.

🖤 Эффект

Я прошла 15 сеансов домашней мезотерапии. Под впечатлением от отзывов, я ждала вау-эффекта. Но чуда не произошло.

После первого сеанса кроме красноты не было никакого заметного эффекта. Я легла спать. С утра красноты уже не было, но и изменений кожи тоже никаких. Так что моментального эффекта у этого мезороллера нет.

мезотерапия до и после

Несколько раз я изучала состояние своей кожи в середине курса. Но прямо о каких-то явных изменениях не могу говорить. Поэтому, расскажу, какой эффект я отметила после всех 15 сеансов:

• Кожа стала чище. Чтобы поры сузились — такого не заметила, но заметно сократилась частота высыпаний. Вообще у мезороллера нет такого эффекта в заявленных, но возможно, он способствует очищению пор?
    мезотерапия фото
  • Рельеф не изменился, вообще никак. Но тон улучшился, стал чуть ровнее, правда, от идеала ещё далёк.
  • Морщинки на лбу на месте. Мне казалось, что они немного разглаживаются сразу после процедуры, но потом возвращаются на место. Возможно, виной тому мимика. Но вообще, я рассчитываю на мезороллер, как на предупреждение новых морщин — а это не проверишь
    Мезотерапия для лица
  • Действие сыворотки ненамного отличается от эффекта без мезороллера. Но кожа хорошая, упругая, мягкая, увлажнённая
  • Приятные ощущения после процедуры. В процессе - больновато, но то что я чувствую потом, мне нравится. Это - приятное тепло с легким жжением. Для меня это своеобразный Релакс кожи, она свежая, обновлённая.

Сейчас прошёл месяц. И состояние кожи опять прежнее - опять неровный тон и периодические высыпания. Так что, эффект временный, но возможно, если делать процедуру регулярными курсами, будет толк.

🖤 Итоги

достоинства:

• надежная упаковка
  • футляр в комплекте
  • изначально острые иголочки
  • удобная форма и размер
  • процедура простая и быстрая
  • эффект есть, хотя не такой сильный, как я ожидала

недостатки:

• иголки быстро тупятся
  • эффект временный

🖤 Вывод

Мезотерапию однозначно буду повторять, скорее всего осенью. Пусть кардинальных перемен не случилось, но считаю, что лучше делать все возможное сейчас, чем в будущем жалеть, что что-то не сделала.

Так как это мой первый мезороллер, мне сложно его оценить - не с чем сравнивать. В следующий раз возьму другую фирму и в случае чего, дополню отзыв. Восторга не вызвал, но как инструмент, в целом качественно выполнен. Надеюсь, это долгосрочный вклад в себя.

Рекомендую 🖤

Достоинства
  • Есть эффект от процедуры
  • Простой процесс
  • Футляр в комплекте
  • Цена
Недостатки
  • Иголки быстро тупятся
Alenasteel26рекомендует
17.05.2021
Полезный отзыв ❗
17.05.2021
Хотела бы я мезотерапию сделать)) думаю, осенью решусь👍 была у косметолога, сказала ботокс рано, а вот мезо вполне можно 👍
28.05.2021
Тоже осенью хочу повторить 😊 Попробую другой мезороллер для сравнения )
Официальный представитель BRADEX RUSSIA
23.11.2021
Команда Bradex приветствует Вас! Мы ценим каждую минуту Вашего времени и благодарим, что уделили его для написания отзыва на наш товар. Ознакомиться с товарами марки Bradex можно на сайтах Ozon или Wildberries. Предлагаем Вашему вниманию Массажёр универсальный беспроводной с дисплеем и 7 сменными насадками KZ 0567. Беспроводной смарт-массажер для тела со сменными насадками, несколькими режимами массажа и регулировкой интенсивности способствует снятию напряжения, боли в мышцах, усталости, улучшению кровообращения и внешнего вида кожи, а также придает тонус и заряд бодрости на весь день. Общий, легкий, тонизирующий, расслабляющий, интенсивный, глубокий и антицеллюлитный виды массажа стали возможны при помощи всего лишь одного универсального беспроводного массажера. Портативный массажер оснащен встроенным аккумулятором и зарядным устройством, что позволяет использовать его без доступа к сети в офисе, в машине, на даче и т.д. Тщательно продуманная конструкция с длинной ручкой гарантирует удобство самостоятельного использования на труднодоступных участках шеи, спины и ягодиц и бедер.