Опубликовано 31 Май, 2020 - 14:54

Всем вам доброго времени суток, дорогие мои! ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Это был тот самый случай, когда на кассе хватаешь то, что покупать не планировал) Стою я, значит, в аптеке на кассе, уткнувшись носом в стекло, и вижу крем за сто рублей. Думаю: Дай-ка попробую! Не подойдет для лица, так для рук сгодится за такую-то цену! К тому же, я тот самый человек, который может и дорогущую косметику купить и совсем копеечную. Тем более, косметики я трачу просто тонны.

В общем, купила и не пожалела, а теперь и с вами хочу поделиться:

CAVIALE КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА ГИАЛУРОНОВЫЙ

Цена 110 рублей

Объем 50 мл.

Страна-производитель Россия

Описание

Глубоко увлажняет, заполняет мелкие морщины, сглаживает мимические линии.

Крем можно применять утром и вечером

Состав

Aqua, Ethylhexyl Stearate, Isopropyl Palmitate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Glycerin, Potassium C12-16 Alkyl Phosphate, Glyceryl Stearate, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Caprylic/Сapric Triglyceride, Cetearyl Alcohol, NATURA-TEC VEGETABLE NMF (Aqua and Glucose and Sorbitol and Sodium Glutamate and Urea and Sodium PCA and Glycine and Lactic Acid and Hydrolyzed Wheat Protein and Panthenol), Dimethicone, Pentaerythrityl Distearate, Sodium Cetearyl Sulfate, Tocopheryl Acetate, Sodium Hyaluronate, BHT, Acrylates/ C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Disodium EDTA, Triethanolamine, Propylene Glycol (and) Diazolidinyl Urea (and) Methyl Paraben (and) Propyl Paraben, Parfum.

О производителе

Коробка вообще без защиты от вскрытия

Туба удобная, устойчивая

Срок годности на сгибе есть

Информация тоже

Горлышко запаяно защитной фольгой, что радует

Крем белый

Консистенция очень легкая

По коже распределяется превосходно

Впитывается очень быстро

При этом пахнет просто изумительно - легкие свежие нотки с оттенком арбузика. То, что я люблю)

Кстати, изначально, в концентрированной виде, напахнуло советской Авантой с собачками) Но на коже всё пахнет совершенно иначе.

РЕЗУЛЬТАТЫ

впечатляющие, если честно)

Я-то уже была готова к тому, что у меня появится новый кремчик для рук, а тут такой облом)) Более того, я зашла на Аптеку*ру и посмотрела там остальные кремы из этой линейки. Чувствую, куплю)

Увлажнение

Прекрасное! Кожа у меня очень сухая, плюс мне 45 лет, что тоже совсем не способствует удержанию жидкости в коже. Крем увлажняет кожу даже без увлажняющего тоника и без сыворотки. Эффект длится до следующего умывания

Комедогенность

Отсутствует. Кожа у меня крайне чувствительная, капризная и непредсказуемая. Бывают прыщи, несмотря на сухость, а бывают высыпания неизвестного происхождения. Тут - полный комфорт. Кожа подружилась с этим кремом.

Кожа как у младенца

Крем дает совершенно замечательный эффект гладкой и шелковистой кожи. Похоже, что он заполняет все неровности и морщинки. А что немаловажно: никакого ощущения пленки нет!

Липкость

отсутствует полностью

С косметикой

крем взаимодействует отлично

При лимфодренажном массаже

(а это те ещё зверства, я вам скажу)) не скатывается абсолютно

Чем не порадовал:

Омоложение

ко мне не пришло)) Я и не жду, если честно. Увлажняет косметика, поддерживает кожу не в скукоженном состоянии - уже отлично!

Состав

конечно, химозненький. Я не сторонница ТОЛЬКО натуральной косметики, хотя и люблю. Мне важно, чтобы коже моей нравилось, чтоб истерику она не закатила)), а была увлажненной и распрекрасной))

Подвожу ИТОГИ

Минусы

1. нет омоложения

2. состав

Плюсы

1. цена

2. не липкий

7. не вызвал аллергии

8. увлажняет

9. сглаживает рельеф

10. расход экономичный

Ну как тут снова не купить такой чудо, а? Куплю. И вам данный крем рекомендую.

✰ ✰ ✰ ✰ ✰Будьте красивыми!✰ ✰ ✰ ✰ ✰

Достоинства
  • Доступность
  • Легкий и приятный аромат
  • Не вызывает раздражений
  • Не забивает поры
  • Увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Не омолаживает
  • Состав
Юлия как Юлиярекомендует
Достойный крем для лица.
31.05.2020
Заинтересовали!)Для увлажнения на лето самое то!)Попробую!
31.05.2020
Отличное соотношение цена/качество 😊 Стоит обратить внимание!
Круто что подошло
31.05.2020
приятно что крем оказался эффективным 😊
Он меня вообще удивил! Рада, что заглянули, красотки ❤️
Отличный отзыв)
Спасибо)
31.05.2020
Читала и улыбалась... Как будто в зеркало смотрела)) Тоже могу купить чего-нибудь, а потом думать 😁
Да, мы девочки такие))
Очень хороший крем!
Да ещё и за такую цену)
01.06.2020
Крем по описания вполне себе неплохой. Хорошие качества
01.06.2020
Много плюсов, а за такую цену просто находка)
Цена очень приятная
хороший крем
Крем очень хорош! Рада, что зашли, девочки ❤️
04.06.2020
Очень хорошая эффективность!
Да, хороший крем!
05.06.2020
В фикспрайсе этот крем стоит 55 руб
Да Вы что? Спасибо большое!
Вот это да! За 100 рублев я на него и не глянула бы даже))) хорошо, прочитала, попробую)
И я бы тоже не глянула))
05.06.2020
Удачный крем, а увлажнение всегда пригодится.
Да, и бюджетный.
07.06.2020
Я видела такой, но засомневалась в покупке из-за цены. теперь точно куплю и попробую. Беру в закладки. Спасибо за отзыв.
Тоже с опаской пробовала))
08.06.2020
Такой же крем в фикс прайс стоит 55 рублей )))
Спасибо, уже сказали девочки)
08.06.2020
Точно! А я вчера прочитала отзыв и не могла вспомнить, где я его видела. А Вы напомнили. Спасибо!)
17.06.2020
Цена и правда 🔥
В Фиксе говорят есть. Значит, дешевле ещё в два раза)