Блондинком быть надоело, и мой выбор нового стиля пал на серые волосы. Я не могла определиться рассматривая несколько красок, но всё-таки остановилась на Igora Royal SilverWhite от Schwarzkopf Professional.
Среди четырёх оттенков я выбрала Slate Grey (Антрацит).
Покупала я данный продукт в своём любимом онлайн-магазине Wildberries по спец-цене 355 рублей.
В комплект данного товара входит только краска, поэтому так же мне пришлось взять оксид.
Я решила не добивать лежащего до конца и взять щадящий продукт: масленный оксиген 3% IGORA ROYAL от той же фирмы Schwarzkopf Professional. Так же, данный процент поможет мне сохранить светлый оттенок, а не превратиться в брюнетку по не чайному стечению обстоятельств. (об очень странном обстоятельстве, на которое жаловались блондинки по всему миру)
А теперь о моём эксперименте:
Мой исходный цвет волос: осветлёный блонд, 10.0, белый-белый.
Приготовление краски и нанесение: смешиваем оксид с краской 1:1, наносим на волосы и держим до получения жалаемого результата. У краски очень кллёвй запах, было очень приятно её наносить! Обесцвеченные волосы моментально приобрели серый цвет, буквально за тридцать секунд. (Что ж я не заострила внимание на этом моменте и не смыла краску раньше) Я держала краску 25 минут. Но надо было держать гораздо меньше ! Потому что ...
Цвет-результат: потому что мои волосы стали практически чёрные. Будем ждать пока цвет смоется
Состояние волос после окрашивания: существенных изменений необнаружено.
Очень классная краска, мне понравилась . Волосы в хорошем состояние после неё.
вот только надо было быть по-аккуратнее , и исходя из того, что волосы мгновенно начали менять цвет надо было смывать краску.
Но в целом цвет красивый, хоть и очень темный