Опубликовано 19 Июль, 2013 - 11:39

На этот дезодорант я возлагала большие надежды. Во-первых, многие знают страшилки про соли аллюминия в рексонах, во-вторых, опыт использования разных кристаллов-квасцов на мне оказывался неудовлетворительным, ну и в-третьих, даже интересно просто попробовать - дезодорантов на основе воды, спирта и эфирных маслах я ещё не встречала. Хотя конечно спирт не люблю всеми фибрами души... но другие компоненты перевешивали)).

Подробно о марке и интернет-магазине, где я приобрела это средство читайте ТУТ. 380 рублей за 100 мл. Затемнённое стекло, спрей:

Отличный распылитель

Аромат средства насыщенный, букетный, то он мятной жевачкой бликует, то явственно чувствуется можжевельник, а на фоне гуляет грейпфрут. Я просто балдею от натуральных ароматов и интересных сочетаний, но для "конфетных носиков" радости тут будет едва ли. Несмотря на то, что пола у дезодоранта нет, он больше мужской наверно. Хотя конечно всё очень условно. Пока не попробуешь не поймешь)).

На раздраженную кожу после депиляции не рекомендую наносить - понятно что щипет.

Средство экономичное. Достаточно одного пшика - распыление мелкодисперсное и нужной зоны обхвата)).

Но конечно главное в дезодоранте это контроль потоотделения. Увы и ах, на мне он особо не работает, однако я не могу записать это в однозначные минусы, так как меня не защищает и панацея для многих - кристаллы алуниты (кстати их тоже можно приобрести на сайте Мико). В плане 100% защиты для себя лучше Рексоны я по-прежнему не встретила :-(.

Как качественное средство рекомендую, но учитывая то, что не всем и не всегда натуральные дезодоранты помогают да в разной степени. Я рада что попробовала - мне аромотерапия, а неприхотливому в потребностях защиты мужу просто понравилось ;-).

Комментарии Производителя:

Дезодорант Можжевельник со временем снижает активность потовых желез.

Поэтому его действие видно только через 7 дней применения.

Спирт нужен для эмульгирования эфирных масел в воде.

Annet853рекомендует
Хороший какой оказался
В спрее очень удобно пользоваться 😊
19.07.2013
Не люблю все эти пшики.. Предпочитаю роликовые или твердые))
Какие все разные 😁
А я заказала себе твёрдый стик Кристалл. Про него очень много хороших отзывов. И он тоже типо натуральный 😊
19.07.2013
Видела на сайте его, но точно пробовать не буду, с дезодорантами экспериментировать не буду, мне нужна гарантированная защита. Что-нибудь другое закажу оттуда, пока присматриваюсь, выбираю. 😉
19.07.2013
Ждала отзыва на этот дезодорант. Было интересно, насколько будет удобно использовать несколько непривычный флакон.
20.07.2013
Богема, с удобством использования вообще никаких проблем. По размеру - обхват ладони, удобно держать в руках. Распылитель хороший - пшик и готово. А вот аромат и эффект это очень индивидуально 😉

KoshkaPuma09, видимо для некоторых гарантированная защита это только химия)). Выбор хорош - наверно для каждого что-нибудь найдётся.

Рубиновое Сердце
, буду ждать отзыва на Кристалл 😉 Надеюсь будет эффективен - мне и тут похвастаться нечем)).
21.07.2013
То, что он натуральный-это конечно очень хорошо 😊 но, жалко, что не такой эффективный, как хотелось бы 😞
21.11.2013
Я достаточно давно пользуюсь алунитом - и очень довольна! Летом его хватало часов на 5-6, после начинало провялятся потоотделение, но запаха не было еще часа 4!
Дезодорант Можжевельник очень заинтересовал, буду пробовать, закажу тут
+ вам спасибо за отзыв
24.10.2014
Я вот странную вещь обнаружила - по отдельности на мне и кристалл (ammonium alum, не potassium) не идеально работает (хотя и удовлетворительно), и такие спиртовые настоечки тоже, а вот если совместить (сначала кристаллом натереться, потом, как высохнет, сверху брызнуть) - все, часов 10 никакого запаха не будет.
Но это, возможно, тоже очень индивидуально)
02.07.2016
Натуральные дезики и не убирают потоотделение) на то они и натуральные, поры не забивает же) они направлены на борьбу с запахом пота) кристаллы тоже)
А запах неприятный блокирует?