Опубликовано 19 Июль, 2013 - 11:39
Дааа... это не Рексона48, и даже не 24))) Ни по составу, ни по эффекту. + фото + состав
Annet853рекомендует
А я заказала себе твёрдый стик Кристалл. Про него очень много хороших отзывов. И он тоже типо натуральный 😊
Видела на сайте его, но точно пробовать не буду, с дезодорантами экспериментировать не буду, мне нужна гарантированная защита. Что-нибудь другое закажу оттуда, пока присматриваюсь, выбираю. 😉
Ждала отзыва на этот дезодорант. Было интересно, насколько будет удобно использовать несколько непривычный флакон.
Богема, с удобством использования вообще никаких проблем. По размеру - обхват ладони, удобно держать в руках. Распылитель хороший - пшик и готово. А вот аромат и эффект это очень индивидуально 😉
KoshkaPuma09, видимо для некоторых гарантированная защита это только химия)). Выбор хорош - наверно для каждого что-нибудь найдётся.
Рубиновое Сердце, буду ждать отзыва на Кристалл 😉 Надеюсь будет эффективен - мне и тут похвастаться нечем)).
То, что он натуральный-это конечно очень хорошо 😊 но, жалко, что не такой эффективный, как хотелось бы 😞
Я достаточно давно пользуюсь алунитом - и очень довольна! Летом его хватало часов на 5-6, после начинало провялятся потоотделение, но запаха не было еще часа 4!
Дезодорант Можжевельник очень заинтересовал, буду пробовать, закажу тут
+ вам спасибо за отзыв
Дезодорант Можжевельник очень заинтересовал, буду пробовать, закажу тут
+ вам спасибо за отзыв
Я вот странную вещь обнаружила - по отдельности на мне и кристалл (ammonium alum, не potassium) не идеально работает (хотя и удовлетворительно), и такие спиртовые настоечки тоже, а вот если совместить (сначала кристаллом натереться, потом, как высохнет, сверху брызнуть) - все, часов 10 никакого запаха не будет.
Но это, возможно, тоже очень индивидуально)
Но это, возможно, тоже очень индивидуально)
Натуральные дезики и не убирают потоотделение) на то они и натуральные, поры не забивает же) они направлены на борьбу с запахом пота) кристаллы тоже)