Опубликовано 20 Июль, 2021 - 23:44

Всем привет 🧚🏼‍♀️

Совсем недавно я полюбила натуральную косметику. Да и не только косметику, а вообще в принципе стараюсь даже в плане пищи не кушать и не пить всякую химию.

Уходовая косметика, в составе которой имеются натуральные компоненты благоприятно влияют на нашу кожу, оздоравливая ее. Это же так круто когда мы заботимся о своей коже, используя натуральное 😍 А в ответ кожа нас отблагодарит своим красивым внешним видом!
Обычная косметика в отличное от натуральной в составе имеет силиконы, парабены, синтетические добавки к сожалению не может похвастаться тем, что она делает кожу здоровой. Она всего лишь создаёт эффект здоровой кожи/видимость.

Сегодня хочу поделиться с вами своим впечатлением от использования натурального дезодоранта от российского бренда «Никольский Продукт» с Д-пантенолом, алоэ верой, гидролатом и эфирным маслом мяты.

Дезодорант-спрей находится вот в таком флаконе объёмом 110 мл.

Дизайн очень сдержанный, но он этого от не становится стильным. Как по мне, именно сдержанность и лаконичность всегда будет в моде❤️

На оборотной стороне имеется много полезной информации.
Там можно прочитать основные плюсы этого натурального дезодоранта, способ применения, срок годности и другую информацию.

Если кто-то хочет убедиться в его натуральности, то ниже вы можете прочитать его состав:

Состав: алюмокалиевые квасцы, гидролат мяты, деминирализованная вода, алоэ-вера гель, Д-пантенол, эфирное масло мяты, серебряная соль.

Состав у него небольшой, но каждый из ингредиентов вносят большой вклад в здоровье нашей кожи!

На крышке имеется специальная наклейка первого вскрытия. По ней легко определить новый флакон или кто то до нас им пользовался))Очень удобный дозатор, который за раз выделяет оптимальное количество средства. Он не плюётся и не заедает.

Первые несколько нажатий будут холостыми.

Сам по себе дезодорант не имеет никакого цвета.
Имеет очень приятный запах сладкой мяты. Он очень ненавязчивый и не теле не задерживается.

Я применяю его раза два-три в день. Один из которого это с утра после душа на очищенную кожу.

Дезодорант легко справляется с неприятным запахом, при этом не блокируя пот, чего делать категорически нельзя.

Возможно не многие знают что пот - это естественная функция организма, которой нельзя препятствовать. А как раз таки самые обычные и популярны дезодоранты этим и занимаются. Об их вреде очень много информации в интернете и там можно ознакомиться с тем, как они неблагоприятно влияют на нашу кожу.

Используя дезодорант от бренда «Никольский Продукт» мой пот перестал иметь запах.
И теперь он меня абсолютно не беспокоит. В течение для я чувствую такую уверенность в себе какой я не чувствовала с известным дезодорантом рексона.

Как один из основных плюсов этого дезодоранта, который я могу выделить - его небольшая стоимость и маленький расход средства.

Однозначно рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Большой объем
  • Действительно работает
  • Нет запаха пота
  • Приятный запах
  • Цена
  • Экономичное использование
Анна Крючковарекомендует
21.07.2021