Когда кончился мой антиперспирант, купила в магазине на время первый попавшийся бюджетный дезодорант, т.к. моего там не было.
Lady Speed Stick привлёк меня приятным ароматом и красивым дизайном. Наверное, на этом его плюсы исчерпываются. От запаха он защищает лишь относительно, а от мокрых подмышек тем более не избавляет (и это в зимний то период времени). Да и к тому же, в вещи въедается этот запах и начинает перебивать аромат духов.
И самое ужасное. После того, как используешь его, в комнате на мин. 2-3 остаётся густой непроглядный туман. И поэтому я брызгаю его с закрытыми глазами и быстрее пытаюсь удалиться из комнаты. Если не делаю так, то на мои глаза (я ношу линзы) липнет какая-то пелена, что явно неприятно. Да и из этого следует вывод, что надпись "не содержит озоноразрушающих веществ" - ложь. В это трудно верится, если дезодорант оставляет за собой туманище.
Не хочу обидеть тех, кому он нравится. Но для меня теперь он находится в чёрном списке. В тысячный раз убеждаюсь в том, что нет дезодората, лучше Fa.