Опубликовано 22 Декабрь, 2013 - 19:13

Очень люблю многие виды чая данной марки. В очередной заход в гипермаркет увидела на полках новый для меня вид Гринфилда, да еще и с потрясающей скидкой (200 пакетиков за 99 рублей).

Очень удобно, что каждый пакетик чая находится в саше. А это, несомненно, позволяет сохранить вкус, непередаваемый уникальный аромат чая.

Летом, по выходным я часто бываю на даче и люблю там с утречка, на рассвете уютно устроиться в гамаке под пледиком, с любимой книгой. Попить вкусного чая, насладиться его ароматом, встретить новый день, увидеть росу на траве, послушать поющих птичек...

Так вот Гринфилд Мелисса стал моим очередным фаворитом на чайной кухне. Завариваешь его и сразу же пахнет вкусно мелиссой, как той, что растет на грядках. Упоительный зеленый чай, с тонким мятным вкусом. После кружечки такого чая становится очень хорошо, он немного даже успокаивает.

Я сижу в гамаке, пью вкусный чай, кушаю свежий круассан. И кажется, что вокруг идеальная тишина, полная гармония и идиллия, которой так не хватает в городской суете, толкотне. Одним словом, это мой любимый летний мастхэв. Ничто так не поднимает настроение, как Гринфилд Мелисса. Люблю его именно на природе пить, в городе предпочитаю более "жесткие" чаи.

Рекомендую любителям зеленых чаев. При диете несомненно будет верным помощником, так как после него аппетит немного гасится.

Достоинства
  • Каждый пакетик в своей упаковке
  • Приятный аромат мелисы
  • Приятный запах
  • Утоляет аппетит
Недостатки
  • Лично у меня быстро заканчивается)))))
Калерирекомендует