Опубликовано 15 Май, 2019 - 16:27

год или более
    240.00 руб

Добрый день!
Недавно я вернулась к покрытию гель - лаком, чему несказанно рада. Прикупив более качественные материалы, я решила немного разжиться интересными продуктами для дизайна.

Покупку я совершила в ИМ, собственно там и выбирала из имеющегося, а самый интересный ассортимент на момент покупки был у TNL.
Меня очень привлек CRACK - эффект простотой использования и таким интересным результатом! Но обо всем по порядку!
Итак, это покрытие обошлось мне в 240.00 руб за 10 мл средства.
Описание от производителя:

Кракелюр Crack effect, достигается благодаря использованию специальной базы-подложки и покрытию гель-лака с crack-эффектом. Высыхая, верхний слой гель-лака образует бороздки, а затем и трещины. Размеры трещин зависят от толщины слоя цветного гель-лака: чем тоньше слой, тем ярче выражены трещины, и наоборот. С одним лаком можно придумать множество вариаций, за счет изменения цвета подложки. Гель-лаки обладают повышенной устойчивостью к внешнему воздействию и могут держаться в течение 3-4-х недель. Кроме того, гель-лак достаточно легко снимается с помощью специальных средств. Время высыхания в LED-лампе — 30 секунд, в УФ лампе – 2 минуты. Рекомендуется применение вместе с основой и закрепителем TNL.

Я тяготею к темным оттенкам, и на момент выбора самым темным был именно синий, поэтому выбирать особо и не пришлось! Но я не пожалела об этом еще ни разу!
Сейчас, в теплое время такой сини смотрится как нельзя лучше! Такая морская тематика получается, особенно если наносить на белоснежную базу.

На самом флаконе вполне достаточно информации о продукте, больше и не требуется вовсе:Консистенция у покрытия жидкая, я даже растерялась, впервые открыв его.
Подумала, что я с такой точно работать не смогу.Насыщенность впечатляет, кажется ее ничто не сможет перебить, лак идеально смотрится и на белой подложке и на темных оттенках
С этим покрытием очень удобно работать, вопреки моим опасениям, оно не растекается, хорошо ложиться и быстро "трескается", тут совершенно нет необходимости в нескольких слоях!
Интереснее всего сочетается с более спокойным соседством (когда другие
ногти одного цвета):Меня это покрытие устраивает полностью, я не нахожу у него недостатков, оно хорошо пигментировано, быстро "работает"и цена вполне адекватная - можно прикупить еще пару вариантов!

Надеюсь, была Вам полезна

Удачных Вам покупок!

kseniya saidрекомендует
15.05.2019
Необычно. Такие трещинки на старых картинах называются кракелюры.
Очень экстравагантно
был у меня этот гель лак, классный
Классный маникюр!)
Как красиво! ❤️
Очень красивый маникюр - я залюбовалась! 😊
Вау ❤️
15.05.2019
Какой маникюр! Шикарные ноготки!
15.05.2019
У меня когда-то был лак с подобным эффектом)
Мне он тоже нравился 😊 Необычно 😊
Ого, так классно вышло ? да и надолго его хватит
15.05.2019
Интересный эффект) Смотрится необычно.
16.05.2019
Не знала, что уже и гель лак с этим эффектом есть.. но помню, что обычные лаки кракелюры мне нравились!)
Смотрится круто!
Одно время долго ходила с различными вариациями такого дизайна 😊 Очень нравилось
16.05.2019
Раньше пользовалась гель-лаком этой марки, но с таким эффектом у меня не было. Интересно выглядит!
Интересный эффект 😎
16.05.2019
О, я обожала раньше такие лаки! Такая ностальгия!
16.05.2019
У ТНЛ хорошие гель-лаки, Ваш маникюр очень красивый)
16.05.2019
Интересный эффект, давно собираюсь подобный лак попробовать.
17.05.2019
Мне тоже кракелюры нравятся. Смотрятся необычно.
17.05.2019
Необычные трещинки у этого кракелюра.
24.05.2019
Интересно смотрится!