Добрый день!
Недавно я вернулась к покрытию гель - лаком, чему несказанно рада. Прикупив более качественные материалы, я решила немного разжиться интересными продуктами для дизайна.
Покупку я совершила в ИМ, собственно там и выбирала из имеющегося, а самый интересный ассортимент на момент покупки был у TNL.
Меня очень привлек CRACK - эффект простотой использования и таким интересным результатом! Но обо всем по порядку!
Итак, это покрытие обошлось мне в 240.00 руб за 10 мл средства.
Описание от производителя:
Кракелюр Crack effect, достигается благодаря использованию специальной базы-подложки и покрытию гель-лака с crack-эффектом. Высыхая, верхний слой гель-лака образует бороздки, а затем и трещины. Размеры трещин зависят от толщины слоя цветного гель-лака: чем тоньше слой, тем ярче выражены трещины, и наоборот. С одним лаком можно придумать множество вариаций, за счет изменения цвета подложки. Гель-лаки обладают повышенной устойчивостью к внешнему воздействию и могут держаться в течение 3-4-х недель. Кроме того, гель-лак достаточно легко снимается с помощью специальных средств. Время высыхания в LED-лампе — 30 секунд, в УФ лампе – 2 минуты. Рекомендуется применение вместе с основой и закрепителем TNL.
Я тяготею к темным оттенкам, и на момент выбора самым темным был именно синий, поэтому выбирать особо и не пришлось! Но я не пожалела об этом еще ни разу!
Сейчас, в теплое время такой сини смотрится как нельзя лучше! Такая морская тематика получается, особенно если наносить на белоснежную базу.
На самом флаконе вполне достаточно информации о продукте, больше и не требуется вовсе:
Консистенция у покрытия жидкая, я даже растерялась, впервые открыв его.
Подумала, что я с такой точно работать не смогу.
Насыщенность впечатляет, кажется ее ничто не сможет перебить, лак идеально смотрится и на белой подложке и на темных оттенках
С этим покрытием очень удобно работать, вопреки моим опасениям, оно не растекается, хорошо ложиться и быстро "трескается", тут совершенно нет необходимости в нескольких слоях!
Интереснее всего сочетается с более спокойным соседством (когда другие
ногти одного цвета):
Меня это покрытие устраивает полностью, я не нахожу у него недостатков, оно хорошо пигментировано, быстро "работает"и цена вполне адекватная - можно прикупить еще пару вариантов!
Надеюсь, была Вам полезна
Удачных Вам покупок!