Опубликовано 18 Ноябрь, 2013 - 19:42

Девушки, сегодня хочу с вами поделиться своим опытом использования крема для век La Roche Posay Hydraphase.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Формула обеспечивает интенсивное увлажнение и устранение «мешков» под глазами:

Фрагментированная Гиалуроновая Кислота усиливает клеточное сцепление для длительного удержания влаги в коже.

Кофеин оказывает противоотечное действие.

Интенсивно увлажняет

Снимает отечность век,разглаживает линии обезвоженности, уменьшает темные круги под глазами.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

Фрагментированная гиалуроновая кислота, кофеин, термальная вода La Roche-Posay.

ПРИМЕНЕНИЕ

Утром или вечером наносить на кожу вокруг глаз, «мешки» под глазами.

Развернутое мнение:

Действительно крем увлажняет, убирает небольшие мешки под глазами, разглаживает линии обезвоженности, не ярко выраженные гусиные лапки становятся менее заметны,с этим кремом кожа век держится в стабильном состоянии, но на что- то большее можно не рассчитывать. Крем легко распределяется по коже, впитывается в течении 3 - 5 минут, некоторое время после нанесения кожа липкая. Еще на ночь не советую наносить иначе мешки под глазами будут еще больше, чем прежде.

Текстура гелевая, без запаха.

Экономичность На 3 месяца мне хватает тюбика 15 мл.

Выводы: Покупаю уже третий раз, но хочется найти для себя, что- то более эффективное.

Цена:870 руб.

Достоинства
  • Делает кожу свежее, нежнее
  • Упаковка тюбиком
yliana253рекомендует
Anh аватар
Anh
07.04.2014
yliana253, а как часто пользуетесь этим кремом? Я когда-то читала, что крем для век можно только один раз в неделю использовать. Но сейчас у меня проблема с кожей вокруг глаз и этот крем пока единственный подошел. Но вот эффекта хватает только на сутки. Поэтому собственно и мой вопрос. Хочется каждый день мазюкаться...