Опубликовано 28 Июль, 2024 - 08:33

Я обожаю молочные коктейли. Обычно покупаю их в KFS (уже Ростикс). Недавно попробовала молочный коктейль из Бургер Кинга и теперь он мой топчик.

Сегодня я расскажу про клубничный коктейль из Вкусно и точка.

Я заказала себе на перекус маленький чизбургер и молочный коктейль. В целом, я выпила уже достаточно много литров этого напитка, просто в этот раз у меня было 2 часа сводного времени и я решила сделать фото для отзыва.

ОПИСАНИЕ

Великолепно взбитый коктейль, приготовленный из высококачественной молочной смеси и клубничного сиропа

СОСТАВ И КАЛОРИЙНОСТЬ:

Молочный Коктейль Клубничный

• Молочная жидкая смесь для коктейля
  • Сироп клубничный

Сахар 41 г

Белки 6.1 г

Соль 0.22 г

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Единственное, что мне не нравится, так это довольно хлипкий стакан, никакой надежности, он мнется и гнется, легкая крышка постоянно слетает.

А ко вкусу претензий совершенно нет: тягучая молочно-ягодная прохлада. Сначала надо постараться, чтобы тянуть его через трубочку. Но постепенно коктейль тает и превращается в молочный напиток. Я не чувствую в коктейле, каких-то химических нот, хотя умом понимаю, что они есть. В жаркий день напиток хорошо охлаждает. Но я его заказываю во все времена года, я фанат молочных коктейлей. Я даже мороженное люблю немного подтаявшее. Сахар в напитке умеренный и это для меня тоже большой плюс.

Цена среднего стаканчика: 139 рублей.

В целом, я всем довольна. Буду заказывать еще!

ПОДЫТОЖИМ:

+ Вкусно.

+ Освежает.

- Некачественный стаканчик.

Спасибо, что заглянули в отзыв!

Еще по теме:

Краснодарский парень научил любить меня бургеры. "Француз" - не бургер, а произведение гастрономического искусства

Агент Провокаторрекомендует
28.07.2024
Тоже обожаю молочные коктейли)
Как жидкое мороженое
28.07.2024
Тоже люблю такие коктейли. Надо хотя бы ради них зайти в Точку.))
Я такой тоже люблю😍
Обожаю его Love
Мне тоже новые стаканчики не нравятся
28.07.2024
Давненько не пила я молочных коктейлей!
Люблю такие коктейли
Выглядит аппетитно.
Вкусняха
28.07.2024
А я больше алкогольные коктейли люблю😊
Wink Smile
28.07.2024
Раньше мне всегда нравился коктейль из Мака, вначале, действительно, его невозможно втянуть, жду всегда, когда подтает.
Вкусненько
Обожаю такие коктейли!
Обожаю манго маракуйя Love
29.07.2024
Обожаю именно такой, очень вкусненько
выпила бы его сейчас))
30.07.2024
Молочные коктейли не моё)
31.07.2024
Такой напиток я еще не пробовала, интересно )
01.08.2024
Вкусняха