Про это т полуфабрикатпериодически вспоминаю, когда угощаюсь, ,или покупаю аппетитные рогалики в булочной. В общем вся прелесть в том что можно даже не знать как готовится, слоеное тесто и при этом печь из него всякие вкусности. Я купила сегодня одну пачку полкило, внутри четыре листа, их надо разморозиьт , минут 40 ушло, за это время можно приготовить начинку, я выбрала творог, и один пласт скатала и колбаской и разрезала на ломтики.
Пицца
противень намазала маслом, и оставила минут на 10 а перед этим смазала верхушку яицом и водой прохладной смочила тесто
на большой противень, уложила творожные треугольнички, наколола их вилкой , тоже яицом смазала и водички немного полила.
в духовке томила минут 40, часик
по краям передержала, но в целом хорошо плучилось вкусно, А пачка стоит около 35 рос. рублей.
Даже у такого не искушенного повара получилось отлично причем с первого раза!ЁЁ