Вначале я на него не обращала внимание. Просто проходила мимо полок. Однажды в магазине увидела как другая покупательница намеренно подошла к скудным полкам с брендом Issey Miyake и взяла последние два флакона женского аромата. Естественно я поинтересовалась у консультанта про этот аромат. Девушка продавец обьяснила- это аромат с 90 х годов, но он непохожий и своеобразный. На каждой девушке раскрывается по разному. Я позже приобрела этот загадочный аромат. Хотя мне при тестировании понравился в туалетной воде, но торопясь не обратила внимание и прихватила в концентрации парфюмерной воды. Этот чудесный аромат вызывает у меня ощущение праздника. Он не тяжелый и в меру напоминает о себе какойто свежецветочной нотой. Именно напоминает как бы невзначай, оставляя легкий шарм, какую то недосказанность. Непохожий на остальных своих знаменитых собратьев -брендов Issey Miyake действительно на каждой даме раскрывается по своему. Ароматом обливаться с ног до головы не стоит. Тем более если он в парфюмерной воде. Я наношу на шею два мини-пшика и на запястье капелька. И целый день я благоухаю загадочным пленящим ароматом.