Опубликовано 1 Сентябрь, 2020 - 13:08

один раз

Я очень люблю различные кисломолочные продукты. Но обычно стараюсь покупать что-то не сильно замороченное. А тут на днях попался на глаза мне йогурт Danone Даниссимо Фантазия с хрустящими шариками со вкусом соленой карамели.

Прочитав одно лишь название у меня уже потекли слюнки, пришлось купить :). Цена по скидке 35 рублей.

Упаковка вполне себе стандартная для такого продукта: двойной пластиковый стакан под фольгированной крышкой. На стакане и крышке много информации о продукте.

Срок годности больше месяца. Состав, кстати, не такой ужасный, как я думала.

Теперь самое интересное - под крышкой в одной части стаканчика находится густой йогурт молочного цвета. На вкус он приятный, почти несладкий с лёгкой кислинкой.

В другой части стаканчика - сладкие шарики с ароматом карамели и незначительным солёным привкусом.

Шарики разных цветов в коричнево-бежевой гамме. Содержимое двух стакашек нужно смешать.

И перемешать.

Получается очень вкусный микс из лёгкого и приятного, нежного молочного йогурта с яркими по вкусу сладкими карамельными шариками. Плюс ко всему, шарики приятно хрустят.

Йогурт Danone Даниссимо Фантазия с хрустящими шариками со вкусом соленой карамели мне очень понравился по вкусу и цене, поэтому к покупке его рекомендую!

Надеюсь, мой отзыв будет для вас полезным.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Вкусно
  • Вкусные шарики
  • Необычно
  • Хорошая упаковка
  • Шарики действительно карамельные
Недостатки
  • Без скидки дорого
Bombardir007рекомендует
Название отзыва прям про меня и вкусняшки🤣 Отличное лакомство😍
😁
Меня всегда покоряют скидки, Ох уж этот маркетинг)
Забавный продукт!)
Согласна, интересный)
01.09.2020
Вкусные йогурты от этой фирмы 😊
Определенно 😉
С шариками всегда вкусно!
02.09.2020
Я мало пробовала, но этот йогурт очень вкусный)
можно)
Отлично 😉
Раньше часто ела такие йогурты с шариками 😁 Выглядит аппетитно)
Вкусняшка)
Обязательно попробую
Жду отзыв 😉
01.09.2020
недавно покупала такой сыну) понравился ему
Сами не попробовали?)
01.09.2020
У меня дочка такие любит)))
02.09.2020
Я пока не даю своему пирожку 😊
Сплошные вредности 😊
02.09.2020
Точно точно, но такие вкусные. Хотя кисломолочку считаю наименьшей из зол 😂
01.09.2020
Как мне нравится такое сочетание, хочу попробовать)
02.09.2020
Загляну к Вам в отзыв 😉 Думаю, должно понравиться Вам)
Очень люблю этот йогурт
Мне тоже понравился)
02.09.2020
А мне из всех шариков этот меньше всего понравился (ну кроме шоколадных, их я вообще не покупала ни разу) - непонятно, зачем в сладком йогурте солёность...
02.09.2020
Мне показалось, что не очень-то они и солёные. Скорее солёно-сладкие, да ещё и со вкусом карамели. Мне очень понравилось это сочетание. Но, как говорится, на вкус и цвет 😉
Я очень люблю Даниссимо)
04.09.2020
Я пока не спец по их продукции, но этот йогурт зачётный)