Наконец-то я добралась до тканевых масочек для лица ???
?Место покупки : Подружка
?Цена : 89 рублей, без скидок
На самом деле, в Подружке часто проходят акции на маски Esfolio: три по цене двух. Так что можно купить дешевле.
?В данном случае маска Молочная.
Упакована в такой симпатичный, герметичный пакетик:
Коровки да пятнышки украшают его. Милота)))
?Страна изготовления: Республика Корея.
На пакете всё в иероглифах. Подтягиваем корейский, или....
Но, информацию надо предоставлять на нашинском, потому есть русифицированная наклейка от магазина:
?Описание:
Маска с гиалуроновой кислотой и протеинами молока для всех типов кожи, особенно для тонкой, сухой с признаками увядания, со сниженным тонусом, а также для профилактики возрастных изменений. Активные ингредиенты: протеины молока, гиалуроновая кислота, благодаря которым маска оказывает лифтинговое, увлажняющее, смягчающее и моделирующее действие. Молочные протеины обновляют эпидермис и стимулируют процесс роста молодых клеток. Маска обладает антиоксидантным действием и тонизирует кожу.
???????????????????????????????????????
?Применение.
?Способ применения :
Описан и наглядно показан на схемке:
Нанесите маску на лицо, оставьте на 15-20 минут. Затем аккуратно снимите маску, проведите легкий массаж для лучшего впитывания.
На пакете имеются прорези, для простого вскрытия, без ножниц.
Или с прорезями, или с руками беда: недооткрылся пакет криво. Пришлось по второй прорези дооткрывать.
?Маска внутри:
Напитана жижой обильно. Но в пакете не плавает.
?Маска снаружи.
Свернута в такой вот сверточек:
?Наносим на чистое лицо.
Садится криво. Сделана несимметрично. Нос не покрывается до конца. Прорези под глаза вообще далеко расположены. В общем вырезал мудрец.
Зато маска обильно увлажнена
Во время носки никуда не сползала. Можно было спокойно заниматься делами.
?Пахнет приятно: чем то сладковатым. Даже отдаленно запах напоминал аромат шоколадных конфет.
Никакого дискомфорта не было.
После снятия, лицо еще влажное. Чувствуется что оно более отдохнувшее, посвежевшее.
Но! Привет некая стянутость и липкость.
Стянутость, я так понимаю: обещанный лифтинг.
А липкость? Примерно в течение часа я переодически похлопывала по лицу, чтоб устранить дискомфорт.
До/ после
?По составу.
Корейцы экологичность не обещают, но для любопытных, состав:
Классное оформление у маски, я бы клюнула :). Отлично справилась с небольшими затемнениями под глазами, да и в целом неплохо выровняла цвет лица. Мне такой эффект нравится!
не могу делать тканевые маски, почему то до безобразия раздражает эффект влажного покрытия на лице, но иногда в качестве эксперимента можно и потерпеть. на Вас эффект очень заметен.
Вот липкость мне совсем не нравится..но большинство тканевых масок такие Я стараюсь подольше держать на лице, тогда липкость почему-то ощущается мертвое
Пробовала банановую такую, впечатлил продолжительный эффект. Липкость тоже была, но никто ж не мешает умыться 😊 На результат это не повлияло, хотя производитель на эту тему ничего не сказал.