Опубликовано 15 Апрель, 2015 - 19:02

Доброго времени суток, дорогие читатели! Сегодня расскажу вам о маске для лица компании Фаберлик "Гелевая маска для лица комфорт и упругость. Ароматная земляника". Досталась мне эта маска практически даром. Кто знает, тот поймёт, сейчас обновилась накопительная программа " Подарки всем", и за эту маску я заплатила 100 бел. руб. Но, даже если её заказывать из каталога​, то её цена 24900 бел. руб.

Что обещает производитель:

Румяная земляника – самая душистая и насыщенная витаминами ягода из всех даров природы. Это любимый десерт и бодрящее лакомство для уставшей кожи!

Свойства

• Маска прекрасно освежает кожу, делает ее эластичной и упругой.
  • Обладает осветляющим и увлажняющим действием.

Что я получила. Аромат - это далеко не Ароматная Земляника. он больше похож на запах ягод, которые начинают портиться. Земляничный аромат есть, но где-то далеко.

Текстура приятная, гелевая, хорошо разносится по коже. При нанесении немного холодит кожу(из-за гелевой текстуры).

Нанесите маску на очищенную кожу лица на 5 минут, избегая область вокруг глаз. Смойте теплой водой.

После нанесения начинается самое интересное : сначала, легкое пощипывание, которое со временем перерастает в жжение. Неприятно, но терпимо. Так что для расслабления и релаксации эта маска уж точно не годится!

Смывается маска хорошо, даже слишком. После нее кожа действительно выглядит отдохнувшей, немного посветлевшей, но это не надолго.

В целом, маска неплохая. Т.к. я за нее не платила, то нормально, можно иногда воспользоваться. Покупать вам ее или нет решать только вам. (сняла 1 звезду за запах, 2 - из-за жжения)

Достоинства
  • Недорогая
  • Освежает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Запах
  • Пощипывание
Юллька Чертёнокрекомендует