Это молочко получила в подарок и тут же взялась испробовать его на себе.
Крашусь я ежедневно и молочко для снятия макияжа - незаменимая вещь на моей полке с косметикой.
Итак, о ПЛЮСАХ:
+ приятный запах, он довольно ненавязчивый
+легкая консистенция молочка, быстро впитывается
+ с удалением макияжа справляется неплохо
Garnier основной уход, молочко для снятия макияжа
Но МИНУСЫ, присущие этому молочку, для меня все-таки перевесили его плюсы.
- слишком большой объем
Для меня это минус. Его не возьмешь с собой в поездку, т.к. не хочется утяжелять свою сумку продуктом такого размера. И еще - я бы никогда не купила его сама, поскольку не знала, подойдет ли мне это молочко, а выбрасывать деньги на 200 мл неподходящего тебе продукта не хочется.
- не подойдет для демакияжа глаз тем, у кого чувствительная кожа
В макияже наибольшее внимание я уделяю именно глазам. Поэтому крайне важно, чтоб выбранное средство не вызывало у меня неприятных ощущений. Лично у меня все начиналось отлично - сначала удаляла тушь без всяких проблем. Но вскоре стала чувствовать дискомфорт после применения молочка: глаза стали пощипывать и слезиться. Правда, неприятные ощущения быстро проходят, но все же использовать его для глаз больше не буду. К слову, тушь у меня не водостойкая, а самая обычная.
ИТОГ: средство подойдет для использования дома (большой объем) и для снятия макияжа тем девушкам, которые не пользуются косметикой для глаз или смывают ее отдельным средством.
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, предпочтений в ароматах и текстурах. Для того, чтобы эффективно снять макияж, мы советуем Вам нанести умеренное количество молочка на ватный диск, приложить его на 10-15 секунд к коже и мягкими движениями снять макияж. После этапа очищения молочком, рекомендуем применять очищающий гель. В качестве альтернативы обратите внимание на гель-пенку Основной Уход с Экстрактом Винограда. Виноградная вода — обладает увлажняющим и освежающим действием. Глицерин — оказывает смягчающий эффект. Алоэ Вера — способствует интенсивному тонизированию, оказывает противовоспалительное и заживляющее действие. Салициловая кислота — входит в семейство BHA-кислот, отшелушивает клетки кожи, выравнивает ее тон и поверхность.