Ремонт, дело тяжелое. У нас как раз сейчас идет стройка нового курятника и дальномер был необходим для нас.
Было для нас трудновато, самим все измерить, правильно вычислить и так далее, блокнот то и дело терялся.
Поэтому мы приобрели лазерный дальномер от бренда Ресанта серии ДЛ - 40.
«Класс лазера - 2
Кол-во точек начала отсчета - 2 Функция Пифагора - да
Резьба под штатив, дюйм - 1/4 Элементы питания - AAA/мизинчиковая
Количество и напряжение элементов питания - 2х1.5B
Упаковка - сумка
Дальность измерения с/без отражателем, м - (-/0.05-40)
Длина волны, нм - 620-670»
Дальномер пришел нам в коробке, которая не повредилась при транспортировке. Работает он от пальчиковых батареек, для нас это намного удобнее, не нужно бегать заряжать аккумулятор.
У него есть встраиваемая память, достаточно большая, позволяет в себе хранить большое количество измерений.
В комплекте шел чехол, в который можно положить дальномер, на чехле есть ремень.
Сделан он из прочного пластика, при ударе он не повредился совсем. Он очень легкий, что позволяет легко с ним работать.
Покупала я его вообще в подарок мужу, так как ему такие штуки нужны, прям как нам сковородки на 8 марта.
Так же в наборе есть инструкция, благодаря которой для нас облегчается работа, так как почитав ее, вопросов вообще не возникает.
Включается он очень легко, работает он тоже с одного нажатия кнопки - красный цвет. Чтобы выключить или сбросить всю информацию - С.
Дальномер может вычислять площадь, объем, расстояние и производить вычисления по теореме Пифагора - правая кнопка и при каждом нажатии, меняется его измерение.
Работает он без перебоев, измеряет все четко и понятно.
Так же в него встроен маленький уровень, чтобы все было четко. Как он измеряет? В нем есть лазер и благодаря этому и происходит измерение.
С ним удобно работать как дома, так и на улице, перебоев в работе не было.
Мы своим приобретением остались довольны, так как у нас появился красивый курятник. Благодаря дальномеру все было рассчитано четко и без проблем, он очень сильно нам облегчил работу и стройку
Как работает дальномер