Здравствуйте!
Новогодние выходные такие длинные. Готовлю на новогодний стол разные блюда, но стараюсь делать на 2 дня, ибо салаты с майонезом даже в холодильнике можно хранить всего 12 часов. Но постоянно готовить в зимние каникулы тоже лень. Поэтому я пожарила себе Дамплинги Bibigo Королевские.
Упаковка
Дамплинги находятся в большом зеленом пакете с яркими надписями и изображением блюда.
Описание производителя:
Дамплинги — сытные пельмени с начинкой, приготовленные по корейскому рецепту.
Дамплинги «Bibigo» содержат натуральный состав и подойдут тем, кто стремится питаться правильно и с пользой для здоровья. Супертонкое тесто изготавливается из отборной пшеничной муки, а для начинки используются свежие овощи, рыба и мясо.
Хозяйки непременно оценят этот продукт, ведь, чтобы поджарить дамплинги до золотистой корочки, потребуется всего несколько минут.
На обратной стороне пакета имеется подробная информация о продукте.
- Бренд: Bibigo.
Белки: 7,7 гр.
Жиры: 14,7 гр.
Углеводы: 20,0 гр.
Калорийность: 238 ккал.
Условия хранения указаны на пакете.Срок годности: 11 месяцев.
Способ приготовления указан на пакете:
Приготовление
Я решила пожарить дампинги на сковороде с растительным маслом. Жарила с двух сторон до образования золотистой корочки.
Внутри теста есть начинка.
Что же такое дамплинги:
Дамплинги - это пельмени по-корейски. Это одно из самых уважаемых и популярных блюд в азиатской стране. Существует два вида таких пельменей: жареные и приготовленные на пару или вареные. Начинка может быть разнообразной: из мяса, овощей или морепродуктов. Если говорить о мясе, то в Корее чаще всего используется свинина, цыпленок, баранина или говядина. В современных ресторанах встречаются даже вегетарианские дамплинги с капустной, чесночной, грибной начинкой.
Вкус
На вкус дамплинги мне понравились. Тесто не толстое, хрустящее. Начинка вкусная, капуста, свинина, лук. Соли в меру.
Подытожу
Дамплинги Bibigo Королевские мне понравились. У них красивый внешний вид. Жарятся они быстро, не разваливаются, а в процессе приготовления приобретают красивую золотистую корочку.
Тесто не толстое, начинка вкусная, сочная, овоще-мясная. Не пересоленые.
Дамплинги удобно хранить в морозильной камере. Я приготовила сначала 7 штук: себе и мужу. А еще 3 штуки пожарила на следующий день.
В общем, приличный продукт. Рекомендую к применению!
Благодарю за внимание!
Заходите в мои отзывы, у меня еще много всего интересного! А я обязательно зайду к Вам! До новых встреч! 🌺🌺🌺