Добрый день) В этом году мне как-то очень захотелось подготовиться к Хэлоуину. Да, я знаю, праздник инвалютный, нооо..... почему бы не позволить себе один день в году выглядеть так, как ты никогда бы не осмелилась?
Такого рода вызывающие вещи, конечно, иудт мимо меня, в основном, но не в этот раз. Я питаю слабость к разного рода чокерам, правда, когда я увидела данный аксессуар в фильме "Отряд самоубийц", то подумала "Какой кошмар! Я бы такое никогда не надела"! И оказалась неправа.
Набрела я случайно на просторах китайской торговой площадки на этот чокер и заказала. Заказала быстро, чтобы не передумать) Даже не знаю, что меня вообще на это подтолкнуло.
Отзыв был на тот момент всего один. Стоил чокер 600 с копейками рублей. Доставка бесплатная, ePoket (которую я нежно люблю за минимальные сроки доставки и возможность легко отследить посылку).
Я очень не хотела получить тоненький ремешок, хотелось именно киношного варианта. Внимательно изучив страницу продавца и единственное реальное фото я пришла к выводу, что по этой ссылке я, вероятно, получу то, что и хочу.
Собственно, так и вышло.
Приехала посылка недели за две. Отслеживалось "до двери". На почте еще не в курсе были, что она пришла, а я уже тут как тут)))
Чокер был упакован довольно неплохо - в картонную коробку. Буквы были обернуты в бумагу.
Буквально это ошейник. Ответственный такой, матерый) Тяжелый. Им можно если и не убить, то покалечить при некоторой сноровке)
Ширина ремешка 3 см, фурнитура тяжелая. Ремень имеет характерный запах. Надеюсь, выветрится. Он не критичен, но мало кому понравится. Буквы можно свободно двигать.
Буквы выполнены из металла (в моем случае под серебро, т.к. дорогобогато золото не люблю). У продавца есть еще белый чокер с золотыми буквами. Буквы надеваются на ремень. С одной стороны не фиксируются, могут улететь. Качество исполнения могло бы быть чуть лучше, видны на фото мелкие косячки, но только если совсем уж приглядываться.
На шее фиксируется удобно, не давит и не доставляет дискомфорта. Подойдет на любую шею, т.к. есть шесть отверстий для регулировки размера.
А теперь фотография в чокере. Сразу извиняюсь за фото и мой вид на нем - прискакала с работы и, радая до одури, кинулась фотографировать обновку, так что нос с мороза красный, а волосы торчком)))
Чокер понравился безумно. В реале смотрится потрясно, я даже не ожидала. Носить его куда-то я вряд ли буду, но на праздник с ним схожу однозначно.
Косплеить Харли не намерена, это будет акцентом в образе, не более, но если задаться такой целью, то этот ошейник поможет отобразить персонажа очень точно, т.к. действительно выглядит, как в фильме.
Так же на Хэлоуин приобрела для себя маску за 30 рублей))) Не уверена, что надену ее, не люблю большое количество аксессуаров, но маска отличная. Тем более за такие деньги.
Спасибо, что дочитали)