Как и большинство своих косметических покупок, приобрела крем спонтанно, не задумываясь о его свойствах. Хотелось просто чего-то нового. Продукты марки "Himalaya herbals" уже покупала раньше, но довольной не осталась. Гель для умывания мне не подошел, вызвал покраснение и усугубление прыщей. Но руки у меня не сравнить с лицом, в отличие от него они довольно сухие, а ногти ломкие.
Теперь о креме! Во-первых - приятный глянцевый тюбик, во-вторых - перламутровый цвет самого крема.
Запах, не передать какой приятный, а впитываемость совершенна (никакого жира)! Смягчает кожу моментально, ногти тоже укрепляет, они почти сразу становятся острыми и твердыми. За кутикулой ухаживает не хуже, все трещинки затягиваются.
Активными ингредиентами крема стали: кокосовое масло (увлажнение), родомирт и вудфордия (повышение эластичности), имбирная лилия и галанговый корень (УФ защита). Так же в составе можно найти стеариновую кислоту (химический загуститель), глицерин, масло какао и всяческие отдушки.
Ничего невероятного и волшебного мне найти не получилось, но товарищи, эффект-то есть! Видимо все в очень правильных пропорциях смешано 😊
Использую крем уже почти месяц, довольна им даже больше чем кремом от другой популярной "натуральной" марки.