В зимнее время кожа рук становится сухой и грубой. Чтобы этого избежать я перепробовала кучу кремчиков для рук. Но все недостаточно увлажняли. Я каждый день гуляю с собакой и зимой руки становятся совсем шершавыми и сухими.
Зимний защитный крем
Делая покупки в магазине, мой взгляд притянул крем От фирмы "Vilsen" в яркой упаковке и с надписью "зимний защитный крем для тела, рук и ног", крем подходит для всех типов кожи.
Состав и способ применения
Ультра питательный с маслами и витамином F
Зимний защитный крем
Объем:150 мл
Цена: 69 рублей
Место покупки: Ашан
Страна производитель: Россия
Способ применения: нанести крем на чистую, сухую кожу, мягко массируйье до полного впитывания.
Крем я использовала только для кожи рук.
Крем очень понравился по консистенции он не густой, но и не жидкий довольно быстро впитался и он действительно увлажняет и питает кожу рук. Быстро впитывается (нет ощущения жирности на руках), не оставляет эффеткта стянутости кожи. Крем имеет очень приятный запах, который держится после нанесение какое-то время.
Специально разработанная формула крема насыщена натуральными маслами Сладкого миндаля, Ши и Сои, которые богаты жирными кислотами - вместе они оказывают смыгчающий и питательный эффект на кожу. Витамин F защищает кожу от сухости и шелушения.
Эффект от действия крема заметен уже со второго-третьего применения. Он действительно лечит и восстанавливает кожу.
Теперь мои руки мягкие и гладкие. Крем рекомендую.
Отличная защита кожи в зимнее время года по приемлемой цене.