Всем привет, сегодня я хочу рассказать вам о чудо креме-концентрате, который спас меня от потрескавшейся от мороза кожи на руках. После очередных морозов было больно даже мыть руки с мылом, настолько сильно щипало, мой зимний уход как раз закончился. К слову, моя кожа сама по себе (без воздействия мороза и ветра) достаточно увлажненная и не сухая. И прогуливаясь по фикс прайсу меня привлек этот крем. Стоил он не очень много (50 р), вспоминая о своих ручках, я решила его взять. Его объем - 80 мл.
Производитель обещает:
Натуральные масла Сладкого Миндаля и ростков Сои деликатно оберегает кожу от негативного воздействия ветра, мороза, холодного воздуха, влажности и других неблагоприятных климатических факторов в зимнее время и межсезонье. В сочетании с витамином Е комплекс масел смягчает, увлажняет и питает кожу лица и рук, делая ее мягкой, гладкой и нежной. Кератин, входящий в состав крема, создает невидимый защитно-барьерный слой на коже, предотвращая обветривание, покраснение и сухость. Экстракт Ромашки успокаивает и восстанавливает кожу.
Способ применения:
нанесите крем массажными движениями на кожу лица и рук за 15 минут до выхода на улицу.
Но я его мажу не только перед выходом на улицу, но и после душа, и перед сном, и просто так. Кстати, не зря его назвали крем-концентрат. Он действительно имеет консистенцию густого, не жидкого, жирненького крема, но при этом легко и быстро впитывается, что несомненно является плюсом, ведь он не остается липким слоем. Запах нейтральным, типичный кремовый (как у каких нибудь "бархатных ручек").
Теперь о результате, повторюсь, мазала его не только перед выходом, суммарно примерно раза 3 в день не больше. И всего за 2-3 дня!!! я полностью восстановила свою кожу на ручках до приятного состояния бархатного и нежного. Морозы продолжаются, но уже пользуясь этим чудом (никак по-другому его нельзя назвать) моя кожа продолжает оставаться нежной и не сухой.
Крем предназначен для и лица, и рук, но сначала я недоверчиво относилась к применению на лицо, но после такого успеха, смело нанесла на лицо. На лице тоже показал себя с наилучшей стороны. Далее брала его с собой на катание на сноубордах, и все барышни в округе, попробовав его, бегали ко мне, чтобы вновь одолжить его. =)
Думаю слова производителя полностью оправданы, он действительно очень хорош, тем более за такую стоимость. Проверку холодом прошел, всем с удовольствием рекомендую.
К сожалению ощутить нежность кожи на руках после его использования вы не сможете, поэтому прилагаю просто фото крема и его состав.
Спасибо, что заглянули ко мне. (Не судите строго, это мой первый отзыв )