Опубликовано 3 Январь, 2022 - 13:08

год или более

Здравствуйте)

Хочу отдать дань уважения нашей любимой стиральной машинке. Она прослужила нам 7 лет. Нет, не померла))

И за это время к ней не было почти никаких претензий, только последний год она начала во время выкручивания сильно дрожать. Это можно было починить, но мы все равно собирались покупать новую стирально-сушильную, поэтому не стали тратиться. За 7 лет она ни разу не потекла.

Стиральная машина Electrolux EWS1076CI

После нее изменилось мнение о фирме Electrolux в лучшую сторону.

Конечно же одним из главных плюсов является инвенторный двигатель. Но думаю сейчас у 90% стиральных машин такой. Он тише, экономней и надежней обычных.

Вторым для меня плюсом было выбор продолжительности стирки. Очень удобно если время ограничено или считаете, что загрязнение не заслуживает трёхчасового бультыхания.

Она компактная, но при этом на 7 кг!

Управление очень простое. Выбор режима за счет крутилочки и остальные параметры (отжим, время, температуру и т.д.) корректируются сенсорными кнопками.

Стиральная машина Electrolux EWS1076CI

Есть блокировка от детей - для тех, у кого есть маленькие дети обязательная опция)

Отсрочка старта - актуальна для включения утром, чтобы потом взять и сразу развесить. А то если машинке не один год и ночью закончила работу одежда не пахнет свежестью, а как будто задыхается. Кстати пробовали разные и народные и покупные средства для очистки машинки - не помогло.

Также стало понятно почему многие ставят стиральную машину на кухне. Из-за высокой влажности в ванной у машинки начали появляться рыжики. Также мы несколько раз перебарщивали со стиральным порошком, и пена лезла через лоток – это тоже привело к ржавчине.

Стиральная машина Electrolux EWS1076CI

Наша старушка пережила ремонт в квартире, и мы ей за это благодарны)

Достоинства
  • Вместимость до 7 кг
  • Защита от детей
  • Инверторный двигатель
  • Интеллектуальная система стирки
  • Класс энергопотребления А+++
  • Компактная
  • Тихая
Улиточка777рекомендует