Найти
Подробности
Viva Dasha
14.04.2019
+4 фото
Вива ла Дива, Вива Виктория, Афродита... | Если бы я была звездой 90х, то только как Дана International Из мужчины в женщину. Её клип настолько потрясающий! О женщине Богини для женщин | Операции, конкурсы, карьера.
Людонечка
14.04.2021
Шикарная Дана, великолепная Дана, которой нельзя не восхищаться.
Дана Интернешнл выиграла конкурс Евровидения, пожалуй, с одной из самых заметных песен этого конкурса - "Дива".
ремонт+
grumaru
18.01.2014
19:09
+5 фото
Ремонт+ на 1+1 это "Квартирный вопрос" по- украински . Ремонт+ 1+1 це "Квартирне питання" по українськи .
Некоторые, судя из названия этого отзыва, могут сделать…
Andreika74
05.03.2019
21:12
+7 фото
Вкусно, почти как по домашнему
Добрых дней мой дорогой читатель! Этот отзыв посвящён настройке горькой зубровой "Бульбашъ".
Браслет Viva La Vika gold с гравировкой
iupiter1707
22.08.2024
10:45
+6 фото
Стильный браслет с индивидуальной гравировкой
Всем привет, мои дорогие читатели и авторы сайта Irec! Месяц назад у меня был день рождения.
Браслет Viva La Vika Богато rose gold арт. VLVBZH-RG
Bambi Bon Bon
15.07.2024
18:35
+6 фото
Миленький браслет от бренда Viva La Vika
Всем привет, дорогие читатели! Я как-то увидела на просторах интернета браслет из коллаборации с Алексеем Жидковским.
Наруков Сергей
28.12.2016
20:38
+4 фото
Как лекарство отлично подойдет, но чтобы пить нужно дать настоятся в бутылке
Настойка горькая Бульбашъ Зубровая, производства ООО "Завод Бульбашъ", Беларусь.
katerina_5512
12.11.2023
02:17
+4 фото
Новинка не новинка, а круассаны вкусные! 😋👍🏻
Мини круассаны 7days с кремом со вкусом «ваниль-тоффи». Магнит 139,99 руб. (по акции) Обычная цена: 179,99 руб.
Mailo
18.11.2023
23:59
Только запах приятный
Всем доброго дня! Пятерочка расщедрилась на очередные акции и мы купили широко представленный в продаже болгарский виски Black Ram.
WhiteRoom
19.05.2018
14:23
+1 фото
Спиртовая смесь с травой
Добрый день! Эта настойка горькая производства ООО "Завод Бульбашъ", Белоруссия. Оформление ярко выражено для экспортной реализации.
Виски The Famous Grouse
Джинджа
29.12.2018
17:02
+3 фото
Литр незамерзайки под ёлочку. Слышь, ты чё такое мерзкое, а?
Привет, айрекомендчане и гости сайта! ? Меня зовут Елена и я алкоголик. Но не в русском понимании этого слова.
Ruti_Root
04.03.2025
09:06
+4 фото
🥐Нереально вкусный вариант любимых моих круассанов.
Всем доброго времени суток! В данном отзыве я хочу поделиться своим мненем про Круассаны 7days мини с кремом со вкусом…
Vasil Kim
03.07.2023
10:53
Рассказываю формулу хорошего виски)
Что отличает хороший виски? Лично я для себя выверил такую формулу - вкус, цвет, аромат плюс имя производителя.
Болеутоляющие средства Андипал
Мариулка
02.02.2019
18:04
+3 фото
Отзыв - эмоция. ? Плохая эмоция. ?
Как жаль, что человек не может выбирать: быть ему сегодня здоровым, полным сил и бодро шагать с утра на любимую работу или быть больным, взять…
natalkazoi
29.09.2014
14:25
Достойный напиток
Довольно достойный алкогольный напиток белорусского производства. Хорошая замена обычной водки, градус 40 , а противного водочного вкуса нет. Настояна на бизоновой траве.
Виски Johnnie Walker Red Label
ArtificialConsumer
15.06.2024
10:59
Виски Johnnie Walker / Red Label, купажированный 0,7 л, Шотландия
Виски Red Label отличается своим свежим, выразительным и немного резким ароматом дымного солода со сладковатым…
Виски The Famous Grouse
Искатель А
10.01.2020
00:21
+2 фото
Шотландцы свой выбор сделали. Я его принимаю.
В одном из своих отзывов я упоминал о заочном соревновании-рейтинге-рэнкинге маркетологов.
mashuuuuulya
24.12.2024
22:30
+5 фото
Думала новинка, а вот нет! 🥐 Но тем не менее, вкуснота!
7DAYS - уже давно известная всем марка. У них хороший ассортимент круассанов, но вот вкус «ваниль-тоффи» я увидела впервые!
Анатолий Мяченков
14.10.2024
22:04
Крепкий напиток с мягким сладковатым послевкусием - чем еще мне запомнился “Черный баран”?
Друг еще летом из Болгарии привез а я только недавно открыл.
Болеутоляющие средства Андипал
alisa884
15.01.2025
10:23
+4 фото
Помогает устранить головную боль, когда она возникает при гипертонии. При правильном использовании может быть весьма эффективным.
Я приобретаю этот препарат для мамы по…
Брюки утепленные А Б Коллекция С высокой посадкой
Рида Башмакова
11.02.2025
13:06
Любимые брюки и куртки от российского производителя - знай наших!
В последние годы российские марки одежды (и не только одежды) стали более актуальными в связи с уходом с…
ПетрИванов
02.03.2018
23:10
на любителя, мне нравится
Первую "Зубровку" я попробовал в Польше. Там её производит единственный завод в Белостоке, который находится на польской части знаменитой Беловежской Пущи.