Всем доброго времени суток!
В данном отзыве я хочу поделиться своим мненем про Круассаны 7days мини с кремом со вкусом «ваниль-тоффи»
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
✅
Вес: 265 г.
✅Производство: Россия.
✅Бренд: 7days.
✅Срок годности: 5 месяцев.
СОСТАВ
Тесто мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, маргарин [масло растительное (пальмовое масло), вода, соль, эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот), регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант (сорбат калия)], сахар, масло растительное (пальмовое масло), дрожжи хлебопекарные прессованные, соль, стабилизатор (моно- и диглицериды жирных кислот), ароматизатор, консервант (пропионат кальция) крем со вкусом «ваниль-тоффи» 34% сахар, масло растительное (пальмовое масло), вода питьевая, молоко сухое обезжиренное, декстроза, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья "люкс" крепость 963% об, желток яичный сухой, эмульгатор (эфиры полиглицерина и жирных кислот), регуляторы кислотности (дигидропирофосфат натрия, орто-фосфорная кислота), стабилизатор (камедь целлюлозы), ароматизатор, консервант (сорбат калия), лактоза продукт может содержать незначительное количество арахиса, фундука.
КБЖУ НА 100 ГРАММОВ
Белки - 5,6 г.,
Жиры - 27 г.,
Углеводы - 46 г.,
455 ккал.
УПАКОВКА
Круассаны находятся в мягкой упаковке флоу-пак.
Оформление очень интересное, необычное.
Я сразу обратила внимание на эту пачку в магазине.
Сбоку есть информация о продукте.
Вскрывается упаковка без проблем.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
🥐Круассаны я очень люблю.
🥐Не откажусь никогда от них.
🥐В этот раз взяла с тем вкусом, который давно хотела попробовать.
🥐Сами круассаны выглядят симпатично, но встречаются и смятые слегка.
🥐Начинки кажется, что немного, но на самом деле ее достаточно.
🥐Мало того, что сам круассан вкусный, так начинка еще и добавляет изюминку десерту.
🥐Действительно приятный крем с ванильным вкусом, есть небольшая нотка тоффи.
🥐Десерт умеренно сладкий, крем не жирный.
ИТОГ
Круассанам я поставлю 5 звезд! Нереально вкусный вариант любимых моих круассанов.
Всем большое спасибо, кто дочитал!
Возможно, вас заинтересует...
- Круассаны 7 days Мини с кремом какао
- Круассан 7 days Double мини-круассаны с двойной начинкой "вишня-ваниль"
- Круассаны Chipicao Мини с кремом "какао"