Всем привет .
- К чему ты не утратила интерес, как-то спросили меня. И что вы думаете тут я ответила , без замешательства, то есть сразу, - это, конечно же, к чтению . И тянет меня на какие-то психологические темы .
Люблю я покопаться в себе и разобрать по полочкам ту или иную ситуацию .
А вот принять себя и других со всеми недостатками, как раз таки у меня до сих пор получается с трудом. Хотя я умом и понимаю все, но если внутри меня идет отторжение, то как тут быть .
Вот и для того, чтобы побольше углубиться в эту тему, я и заказала для себя данную книгу .
Сама книга представлена в твердом переплете . И изображенное на обложке, невольно заставляет задуматься. Мыслей возникает много .
Очень понравились мысли одного человека. Отличная мотивация .
Мне вот всегда так и думалось. А точнее выражаться если, то мои мысли будто бы опубликовали в этой книге .
Поделюсь с вами тем, что на протяжении всей своей жизни я пыталась да и сейчас это делаю. Работаю над собой. Но, вот что что, а подстроится под наш мир у меня ну никак не получается . Видимо не дано. Я вне системы. Но, внутри себя каждый, наверное , понимает, что он уже достоин любви. Почему ? - Потому, что я есть на этой планете. И не обязательно быть или занимать какое то почетное место в этом мире лишь для того , чтобы тебя любили, чтобы к тебе уважительно относились. Да будь собой в конце то концов .
Кому нужно к тебе притянутся. Кому нужно тебя примут таким каким ты есть со всеми плюсами и минусами .
Читая книгу дальше, меня захватывают следующие мысли .
Также мне нравится в этой книге , что она полна интересных иллюстраций, которые хочется подолгу рассматривать .
И вообще я считаю эту книгу просто золотом в моей коллекции книг . Она у меня , как настольная .
Вывод :
Итак, данная книга стала для меня бестселлером года. Эта книга - находка .
Читая эту книгу , внутри тебя происходит обновление .
Вам же , я , конечно же, посоветую познакомиться с этой книгой как можно ближе .
Если вам интересно саморазвитие, то эта книга для вас .
Я ее заказывала на озоне за 458 рублей .