Опубликовано 2 Январь, 2021 - 06:13

Всем привет .

- К чему ты не утратила интерес, как-то спросили меня. И что вы думаете тут я ответила , без замешательства, то есть сразу, - это, конечно же, к чтению . И тянет меня на какие-то психологические темы .

Люблю я покопаться в себе и разобрать по полочкам ту или иную ситуацию .

А вот принять себя и других со всеми недостатками, как раз таки у меня до сих пор получается с трудом. Хотя я умом и понимаю все, но если внутри меня идет отторжение, то как тут быть .

Вот и для того, чтобы побольше углубиться в эту тему, я и заказала для себя данную книгу .

Сама книга представлена в твердом переплете . И изображенное на обложке, невольно заставляет задуматься. Мыслей возникает много .

Очень понравились мысли одного человека. Отличная мотивация .

Мне вот всегда так и думалось. А точнее выражаться если, то мои мысли будто бы опубликовали в этой книге .

Поделюсь с вами тем, что на протяжении всей своей жизни я пыталась да и сейчас это делаю. Работаю над собой. Но, вот что что, а подстроится под наш мир у меня ну никак не получается . Видимо не дано. Я вне системы. Но, внутри себя каждый, наверное , понимает, что он уже достоин любви. Почему ? - Потому, что я есть на этой планете. И не обязательно быть или занимать какое то почетное место в этом мире лишь для того , чтобы тебя любили, чтобы к тебе уважительно относились. Да будь собой в конце то концов .

Кому нужно к тебе притянутся. Кому нужно тебя примут таким каким ты есть со всеми плюсами и минусами .

Читая книгу дальше, меня захватывают следующие мысли .

Также мне нравится в этой книге , что она полна интересных иллюстраций, которые хочется подолгу рассматривать .

И вообще я считаю эту книгу просто золотом в моей коллекции книг . Она у меня , как настольная .

Вывод :

Итак, данная книга стала для меня бестселлером года. Эта книга - находка .

Читая эту книгу , внутри тебя происходит обновление .

Вам же , я , конечно же, посоветую познакомиться с этой книгой как можно ближе .

Если вам интересно саморазвитие, то эта книга для вас .

Я ее заказывала на озоне за 458 рублей .

SVET5Sрекомендует
Интересная книга
Есть о чем подумать
02.01.2021
Вы молодец, что не утратили любви к чтению! Вы уникальны и это здорово!
02.01.2021
Спасибо! Каждый человек по своему уникален, так я считаю. А любовь к чтению, думаю, что вряд ли пройдет. К чему к чему, а к этому занятию вряд ли.
02.01.2021
Любопытная книга и иллюстрации приятные.
Но лучше всего, любящий мужчина рядом.👩‍❤️‍👨 С которым, некогда будет копаться в себе, а жизнь заиграет новыми красками. ✨
Светик, поздравляю тебя с Новым годом! Желаю счастья, любви и благополучия! Santa Пусть бычок будет покладистым и не бодается🐂 😀
02.01.2021
Чего чего, а мужчины рядом со мной надолго не задерживаются. Хотя, нет, был один аж целых семь лет. А сейчас ... Я промолчу.... Видимо еще не время! И тебя с
Новым годом! Будь счастлива! Благополучие вашей семье!
Спасибо большое 🎄
02.01.2021
Интересная находка! Я уже давно книги с иллюстрациями не читала. Согласна, что над собой надо работать.
С новым годом! Пусть он будет лучше предыдущего 🎄
Натали, спасибо! Тебя тоже с
Новым годом!
02.01.2021
Я тоже не могу утратить интерес к чтению, хоть и в последнее время очень мало свободного времени, уж сорри за тавтологию)
Не слышала про такую книгу, но ты меня заинтересовала!
02.01.2021
Анечка, уверена, что ты не разочаруешься при прочтении этой книги. Wink
02.01.2021
Полезная книга с красивыми иллюстрациями)
Обязательно прочту данную книгу.
02.01.2021
Светик, с Новым Годом! 🎄✨Ты необыкновенная, душевная умница, ты — сокровище! Желаю тебе найти в этом году все то, что ищешь, а также пусть проводниками в твоем Пути будут гармония, улыбчивый мир и счастье!
03.01.2021
Спасибо! С
Новым годом Wink
03.01.2021
Надо почитать. Мне тоже эта тема интересна.
От книги веет позитивом, которого сейчас так не хватает.
04.01.2021
Очень заинтересовали)
06.01.2021
Обожаю читать. Это моё хобби. Спасибо за отзыв! Книгу буду иметь ввиду
09.01.2021
Люблю читающих людей, с ними интересно общаться, как правило. Так что не оставляй этой замечательной привычки. Согласна, что чтение способствует саморазвитию. Я вот еще ни разу еще не читала подобных изданий, нацеленных на самокопание, но, думаю, это может быть интересно. Ты молодец!
09.01.2021
Молодец бы я была, если бы как губка усваивала полученную информацию. А то постоянно приходится возвращаться к прочитанному. И все же спасибо. Wink
12.01.2021
Как всегда заинтересовала...