Опубликовано 5 Март, 2018 - 12:13

полгода или более
    600 рублей , с учетом скидки

Здравствуйте , я бы хотела написать отзыв про палетку теней Maybellin The Nudes. Данной палеткой я пользуюсь около 6 месяцев и у меня уже сложилось мнение об этой палетке. Сейчас объясню почему я поставила 4 звезды , а не 5. Да , это палетка очень универсальная и подойдет любой девушке не зависимо от цветотипа, потому что каждой девушке подойдет нюдовый макияж .

упаковка выглядит не плохо

Так почему же я сняла одну звезду, давайте рассмотрим подробно.

что я могу сказать на счет теней

Упаковка выглядит не плохо, но не дорогого качества пластика, потому что через некоторое время на упаковке видны царапины. А так она выглядит солидно. На обратной стороне показаны схемы макияжа , как можно совмещать цвета , для начинающих самое то.

тем кому интересно, вот фото состава

Тем кому интересно , вот фото состава. Я в составе мало чего понимаю, хотя в принципе практически состав почти похож с другими палетками. Для меня он не так важен.

Начнем с первого

Что я могу сказать насчет теней. Тени не сильно пигментированы, но с базой будут более ярче. Не все оттенки хорошего качества, пылят, осыпаются , поэтому перед нанесением лучше кисть отряхнуть. Шимерные оттенки лучше наносить влажным способом.

второй

Сейчас я расскажу о каждом оттенке

третий

Начнем с первого:

четвертый

Слабо пигментирован, когда наносишь на веко , его практически не видно , но его можно использовать как в уголок глаза , так же под бровь. С базой естественно будет лучше ложиться.

пятый

Второй. Цвет, как кофе с молоком, только имеет не большой серый подтон. Я его так же использую на все подвижное веко.

шестой

Третий. Базовый оттенок , нежно бежевый ,наноситься на все подвижное веко , перед тем как начать макияж

седьмой

Четвертый. Цвет , как будто бронзовый , очень красивый цвет.

восьмой

Пятый. Я им даже бывает оформляю брови , для меня он универсальный.

девятый

Шестой. Темно серый , так же не плохой , можно с этим цветом сделать так же ночной макияж

десятый

Седьмой. Сложно для меня его описать, но он очень дорого выглядит на глазах.

одиннадцатый

Восьмой. Матовый , темно коричневый , не плохой в нанесения и в растушевке.

двенадцатый

Девятый. Золото, очень красивый , только ег лучше наносить влажным способом , тогда он будет ярче выглядеть.

а вот фото всех оттенков

Десятый. Шимерный, темно коричневый.

Одиннадцатый.Сатиновый, нежно розовый , очень освежает макияж.

Двенадцатый. Черный , он слабо пигментирован , на палец , он хорошо передает цвет, но когда нанести кистью , то цвета практически нет такого , который был на пальце

А вот фото всех оттенков , как они выглядят на руке.

Стойкость у них небольшая , у меня на веке они держаться часа 3-4, но потом вся растушевка исчезает и получается коричневое пятно, но это выглядит носибельно, поэтому палетку теней могу рекомендовать.

Maria23рекомендует