Здравствуйте , я бы хотела написать отзыв про палетку теней Maybellin The Nudes. Данной палеткой я пользуюсь около 6 месяцев и у меня уже сложилось мнение об этой палетке. Сейчас объясню почему я поставила 4 звезды , а не 5. Да , это палетка очень универсальная и подойдет любой девушке не зависимо от цветотипа, потому что каждой девушке подойдет нюдовый макияж .
упаковка выглядит не плохо
Так почему же я сняла одну звезду, давайте рассмотрим подробно.
что я могу сказать на счет теней
Упаковка выглядит не плохо, но не дорогого качества пластика, потому что через некоторое время на упаковке видны царапины. А так она выглядит солидно. На обратной стороне показаны схемы макияжа , как можно совмещать цвета , для начинающих самое то.
тем кому интересно, вот фото состава
Тем кому интересно , вот фото состава. Я в составе мало чего понимаю, хотя в принципе практически состав почти похож с другими палетками. Для меня он не так важен.
Начнем с первого
Что я могу сказать насчет теней. Тени не сильно пигментированы, но с базой будут более ярче. Не все оттенки хорошего качества, пылят, осыпаются , поэтому перед нанесением лучше кисть отряхнуть. Шимерные оттенки лучше наносить влажным способом.
второй
Сейчас я расскажу о каждом оттенке
третий
Начнем с первого:
четвертый
Слабо пигментирован, когда наносишь на веко , его практически не видно , но его можно использовать как в уголок глаза , так же под бровь. С базой естественно будет лучше ложиться.
пятый
Второй. Цвет, как кофе с молоком, только имеет не большой серый подтон. Я его так же использую на все подвижное веко.
шестой
Третий. Базовый оттенок , нежно бежевый ,наноситься на все подвижное веко , перед тем как начать макияж
седьмой
Четвертый. Цвет , как будто бронзовый , очень красивый цвет.
восьмой
Пятый. Я им даже бывает оформляю брови , для меня он универсальный.
девятый
Шестой. Темно серый , так же не плохой , можно с этим цветом сделать так же ночной макияж
десятый
Седьмой. Сложно для меня его описать, но он очень дорого выглядит на глазах.
одиннадцатый
Восьмой. Матовый , темно коричневый , не плохой в нанесения и в растушевке.
двенадцатый
Девятый. Золото, очень красивый , только ег лучше наносить влажным способом , тогда он будет ярче выглядеть.
а вот фото всех оттенков
Десятый. Шимерный, темно коричневый.
Одиннадцатый.Сатиновый, нежно розовый , очень освежает макияж.
Двенадцатый. Черный , он слабо пигментирован , на палец , он хорошо передает цвет, но когда нанести кистью , то цвета практически нет такого , который был на пальце
А вот фото всех оттенков , как они выглядят на руке.
Стойкость у них небольшая , у меня на веке они держаться часа 3-4, но потом вся растушевка исчезает и получается коричневое пятно, но это выглядит носибельно, поэтому палетку теней могу рекомендовать.