Тушь была прислана за особые услуги продаж Avon со скидкой. В Эйвон самая дорогая тушь. Если сравнивать с хорошими брендами которые делают хорошую тушь, то цена не большая, так в каталогах еще и скидки бывают. Позиционируют ее как "Объемную тушь для ресниц". Объем: 7мл.
Дизайн прям Luxe, золотой тюбик, золотые надписи, одно прям вот золото. Коробочка черная, матовая. При откручивании и закручивании колпачка есть щелчок.
Роскошная тушь с микрочастицами черного алмаза обеспечивает потрясающий объем, не смазывается, не образует комочков. Соблазняйте взглядом!
Ну конечно! Именно черного алмаза!
При первом откручивании очень легко выходит щеточка. На щеточке не много продукта, это плюс, не нужно постоянно это контролировать.
Объема практически не дает, но и не склеивает ресницы при этом. Наносится легко на первый слой, на последующие слои сложно распределить все равномерно. При повторном нанесении не делает ничего кроме как склеивания ресниц. После расчесывания ресниц моей щеточкой и нанесения повторного слоя туши, кроме интенсивности цвета ничего не поменялось. Щеточка не делает вообще ничего, не прокрашивает каждую ресничку, не разделяет, просто наносит продукт и все. Есть удлинение, но объема нету, получается длинные и жидкие ресницы. При повторных нанесениях может сильно склеивать. Нет комочков и не осыпается. Получается естественный эффект. Но мне не очень нравится данная тушь, цена для нее завышена, у данного бренда имеются туши дешевле и лучше.
Рекомендую обладательницам густых ресниц, эффект будет классным. Но в Avon есть туши соответствующие своей цене. Тут цена определенно завышена.