Опубликовано 8 Ноябрь, 2022 - 21:13

Всем доброго времени суток 😊

Я очень люблю экспериментировать с уходовыми средствами, в частности с очищающими средствами. И продолжая знакомство с брендом Rebis, хочу сегодня рассказать о гидрофильном масле для лица «Асахи» с янтарём Rebis. Основным отличием гидрофильных масел является то, что они не только удаляют макияж и очищают кожу, но и увлажняют ее, тонизируют и питают полезными компонентами. Далее в отзыве я расскажу об основных преимуществах масла Rebis, как его можно использовать и чего в целом от него ожидать. Для начала рассмотрим общую характеристику.

✨Цена: 490 рублей.

✨Объём: 100 мл.

✨Страна производства: Россия, Калининград.

✨Где купить: Wildberries; официальный интернет-магазин Rebis.

✨Срок годности: 1 год.

✨Упаковка: масло находится в небольшом вытянутом пластиковом, прозрачном флакончике, что позволяет легко рассмотреть содержимое.

Также на нем есть информационная наклейка, на лицевой стороне представлена в ярком формате название бренда и средства.

На обратной стороне можно найти информацию о составе, способе применения, сроке годности и дате изготовления.

Очень подробно расписаны преимущества масла и основные функции компонентов, которые входят в его состав.

Тюбик плотно закручивается черной крышкой, дозатор тоже черного цвета, вытянутый, что не позволит случайно вылить много средства.

✨Консистенция и запах: по консистенции масло маслянистое, жирненькое, и при этом достаточно жидкое и не плотное. Если добавить немного воды, то масло приобретает консистенцию молочка. Цвет масла - ярко-желтый.

Но, что меня больше всего поразило, это то, что на дне масла находятся реальные камешки янтаря, причем по количеству их там прилично. Это добавляет не только пользы маслу, но и еще нереальной эстетичности.

Что касается запаха, то мне он очень "зашел", он просто нереальный. Отчетливо ощущается свежий, цитрусово-пряный аромат, при этом абсолютно не химозный. Аромат объясняется натуральным составом масла.

✨Состав: за исключением одного компонента (полисорбат), все остальные компоненты абсолютно натуральные. Особо хочу подчеркнуть, в составе большое количество натуральных масел, которые как раз способствуют увлажнению, тонизированию и очищению кожи лица.

масла виноградной косточки и миндаля, полисорбат 80, масло абрикосовой косточки, балтийский янтарь, экстракт зелёного чая, эфирные масла лимона, мандарина, герани, вербены; экстракт розмарина, коэнзим Q10, терпены балтийского янтаря, витамин Е.

✨Расход: вообще, достаточно пару капель масла, чтобы полностью нанести средства на лицо, а учитывая объем флакончика (100 мл), расход будет точно минимальным.

✨Личный итог: итак, конечно же основной функцией гидрофильного масла является снятие макияжа и различных загрязнений. Поэтому здесь мудрить не нужно, я капаю пару капель масла на чистые руки, и на сухую кожу лица, как рекомендует производитель, начинаю наносить массажными движениями. После этого, смываю теплой водой. В целом, масло с этой задачей справляется на отлично, но так как консистенция маслянистая, то в дополнение все равно я использую тоник/мицеллярную воду.

И второе применение, это просто массаж лица. Также пару капель наношу на лицо без макияжа, и делаю легкий массаж. За счет хорошего состава и нереально приятного аромата, кожа лица становится очень мягкой и гладкой, несколько раз массаж с маслом мне помогли избавиться от небольших шелушений.

Подводя итог, данное масло настолько необычное, что вполне может сойти даже на подарок. Поэтому я рекомендую к покупке, и скорее всего сама ее повторю. Поэтому моя оценка 5 звезд⭐️.

Если Вам был полезен мой отзыв - поставьте ❤ или оставьте комментарий))

Достоинства
  • Балансирует и увлажняет кожу
  • В меру сужает поры
  • Внутри настоящий янтарь
  • Вполне удобный флакон
  • Отлично снимает макияж
  • Очень приятный запах
  • Состав
  • Успокаивающее воздействие
  • Цена
entrada2009рекомендует
09.11.2022
Необычное масло 😍
10.11.2022
Первый раз вижу гидрофильное масло с янтарем! Очень необычно и интересно