Опубликовано 7 Январь, 2018 - 19:58

неделя или более
    20 грн

Всем доброе время суток!

До недавнего времени моими любимыми ежедневками были эти прокладки, пока я не увидела в супермаркете яркую упаковку Libresse Dailyfresh Multistyle:

Их стоимость примерно такая же, как и у остальных ежедневок - около 20 грн (примерно 40 руб) за 20 штук.

Сразу мое внимание привлек тот факт, что в составе присутствует молочная кислота (хотя и понимаю, что это обычный маркетинговый ход 😉 ).

Ежедневки заявлены, как дышащие, не содержат ароматизаторов, что для меня немаловажно.

Прокладка очень тонкая, заявленная толщина - 0,8 мм, но при этом имеющегося впитывающего слоя вполне достаточно, чтобы ощущать себя комфортно. Он расположен не по всей поверхости, а по центру, а форма прокладки позволяет использовать ее для любого вида белья:

С обратной стороны есть клейкий слой, благодаря которому прокладка надежно крепится к белью:

Сама поверхность не гладкая, а представлена в таком виде:

Мои впечатления:

😊 Я была приятно удивлена, но данное средство гигиены обладает отличной впитывающей способностью, при этом поверхность остается абсолютно сухая! Естественно, речь идет о минимальном количестве выделений, для критических дней они не подойдут;

😊 ежедневки не комкаются при использовании, даже при активном движении они остаются на месте. Конечно, одной прокладкой в день не обойтись, ее нужно менять, как и любое подобное средство.

😊 надежно крепятся к белью;

😊 не содержат ароматизаторов;

😊 не вызывают раздражения и дискомфорта. Это очень важно, поскольку другие прокладки данной марки вызывали зуд, поэтому я долгое время их обходила стороной. Здесь же все отлично, ежндневки очень комфортны в использовании.

Наличие молочной кислоты в данном средстве гигиены я не ощутила, поэтому просто буду надеяться, что она там есть. 😉 В любом случае, ежедневки отлично проявили себя и со своими задачами справились.

Рекомендовать их буду и сама куплю еще не раз!

Достоинства
  • Крепко приклеиваются
  • Не вызывают раздражения
  • Подходят для любого типа белья
  • Удобные
  • Ультратонкие
Ksysha82рекомендует
07.01.2018
Чаще всего покупаю Descreet, Libresse последний раз пробовала пробниками в журнале) в принципе, они мне понравились, но любимым дискритам всё равно не изменяю))
07.01.2018
Какие тоненькие ежедневки! Я приятно удивлена, возьму на заметку!
Отличные ежедневки!
07.01.2018
Libresse действительно выпускают качественные прокладки!
Покупала такие, понравились.
Хорошие прокладки
эта марка неплохая в плане - цена - качество
07.01.2018
Я такие еще пока не брала 😎
08.01.2018
По описанию хорошие, а вот обычные прокладки этой марки меня не особо впечатлили
08.01.2018
мне нравится, что они не содержат ароматизаторов
08.01.2018
Молочная кислота в составе меня подкупила. Надо будет попробовать их.
08.01.2018
Такие тонкие) то что нужно!)
08.01.2018
Никогда не покупала такие, форма очень интересная.
08.01.2018
я всегда дискрит покупаю, надо и такие попробовать
Иногда покупаю их, мне нравятся 😊
Либресс люблю больше остальных марок)
буду знать, что хорошие
09.01.2018
Я поклонник Дискрит, но периодически посматриваю в сторону аналогичных продуктов от других производителей, буду иметь в виду, спасибо! 😊
09.01.2018
я вообще таким не пользуюсь)
Я беру такие в индивидуальной упаковке, очень удобно
07.04.2020
не пробовала такие, обязательно обращу внимание)