Опубликовано 4 Июль, 2016 - 20:22

Ежедневными прокладками мой гинеколог запретила мне пользоваться, поскольку часто случалась такая неприятность как молочница, и доктор предположила, что ароматизированные средства личной гигиены могут быть одной из главных причин ее возникновения. Некоторое время я попыталась отказаться от ежедневок, но поняла, что это не выход, мне без них точно не обойтись.

Как вариант, я стала искать более подходящий для меня вариант - прокладки без запаха, хотя их найти оказалось не так просто. Но все-таки в магазине "Ева" я увидела то, что искала - ежедневные прокладки Discreet air no perfume без запаха по вполне приличной цене - окологрн за упаковку в 60 шт.

Коробочка удобно открывается сбоку:

Внутри упаковки 60 прокладок, которые действительно без вредных ароматизаторов.

Каждая прокладка очень тонкая, поэтому в процессе использования на белье она не ощущается и не вызывает дискомфорта.

Отдельно хочу отметить, что верхний слой прокладок достаточно нежный, ни зуда, ни аллергии не вызвал.

Внутри прокладки присутствует впитывающий слой, который успешно справляется со своей задачей и отлично поглощает влагу.

По всей ширине прокладки с обратной стороны нанесен клейкий шар, благодаря чему она прекрасно крепится к белью и не комкается в процессе использования.

Я меняю ежедневные прокладки несколько раз в день, как и полагается, поэтому могу смело утверждать, что для меня никаких негативных последствий в виде раздражения она не вызывают.

За надежность и качество ставлю этим ежедневкам твердую пятерку и однозначно их рекомендую!

Достоинства
  • Абсолютно не ощущаются
  • Надежно крепятся к белью
  • Тонкие
  • Хорошо впитывают
Ksysha82рекомендует
04.07.2016
Не изменяю им уже несколько лет!
04.07.2016
Редко ими пользуюсь, но если покупаю, то именно эти.
Тоже только их и беру!
04.07.2016
Насколько я знаю, там не в аромате дело, а в парниковом эффекте, который они создают!
Пробовала такие - нравятся 😊
04.07.2016
Для меня важный момент, что они без ароматизаторов. Потому что отдушки во всем надоели. То ромашка, то календула...фу)
И я ими довольна 😂
04.07.2016
Тоже постоянно ими пользуюсь, но предпочитаю брать экономичную упаковку по 80 штук.
Тоже ими пользуюсь!
тоже покупаю такие)
Лучшие! Идеальная толщина и форма)
05.07.2016
Отличные ежедневки и стоят недорого)
05.07.2016
Предпочитаю только их в ежедневном использовании.
05.07.2016
таких у меня не было, надо купить
05.07.2016
Люблю эти прокладки именно за надежное крепление
05.07.2016
Классные ежедневки, только их и покупаю уже несколько лет 😊
Пробовала такие, они действительно неплохие)
Пользуюсь ими, хорошие)
05.07.2016
Много лет пользуюсь только этими ежедневками.
05.07.2016
раньше часто ими пользовались)
Самые удобные и невесомые!
Да, хороший вариант)
06.07.2016
Я тоже стала реже пользоваться ежедневками, но согласна, это непривычно и некомфортно. Но discreet использую только перед и после этих дней
06.07.2016
Долго пользовалась я этими дискрит, потом надоели. 😁
06.07.2016
Хорошие ежедневки, тоже их покупаю)
Когда нет Беллы, беру эти прокладки, действительно, очень комфортные 😊
09.07.2016
часто их беру
Постоянно покупаю Дискрит, только беру ароматизированные. Красивые и тонкие)
03.08.2016
Мой МЧ чувствует за километр ароматы прокладок от женщин,говорит неприятно.А я думала они не ощущают))