Опубликовано 23 Июнь, 2024 - 20:37

Всем доброго дня! Сегодня мой отзыв будет о средстве для ухода за кожей - тонике для лица MIXIT Lab wow экстраувлажнение с мочевиной и гиалуроновой кислотой. Даже летом кожа нуждается в увлажнении,тем более когда склонна к сухости как у меня. Почитав много положительных отзывов об этом тонике,решила купить его. Более умеренная цена мне показалась на сайте Озон,там собственно я его и заказала.

Aqua, Urea, Glycerin, Panthenol, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Sodium Hyaluronate, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Disodium EDTA. *1%-ый раствор гиалуроновой кислоты.

Характеристики:

тип продукта: тоник для лица

назначение: увлажнение, питание

объём: 250 мл

Бренд: MIXIT

Присутствует такие активные компоненты как:

• мочевина 3% - способствует удерживанию влаги в клетках;
  • гиалуроновая кислота 3% - активно увлажняет, разглаживает кожу;
  • пантенол 1% - ускоряет процесс регенерации.

Крышка плотно закрывается. Сама бутылочка прозрачная, как и жидкость - бесцветная. Горлышко у бутылочки узкое. Легко дозируется, расход небольшой. Запах не резкий.

Тоник для лица подготавливает кожу к дальнейшему уходу. За счёт должного увлажнения все покраснения и шелушения кожи быстро проходят.

Среди положительных качеств я также бы отметила гладкий и ровный рельеф кожи, что тоже конечно же радует.

Отлично справляется с функцией очищения кожи, мягко удаляя загрязнения.

Протестировала данное средство на руке.

До:

После:

Результат налицо, даже следов не осталось. Он быстро впитывается и не оставляет ощущения липкости. Тоник не вызывает раздражения и аллергических реакций. Ставлю 5 звёзд и рекомендую к покупке.

Достоинства
  • Бюджетный
  • Не раздражает кожу
  • Очищает
  • Увлажняет
  • Улучшает цвет лица
  • Хороший состав
Недостатки
  • Нет
Катеринка1990рекомендует
23.06.2024
Какой хороший тоник)
24.06.2024
у Миксит неплохие тоники, согласна
26.06.2024
Отличный тоник, беру в заметки!
26.06.2024
Отличный тоник, нужно попробовать.
28.06.2024
Понравился по описанию, надо присмотреться, мне как раз скоро понадобится тоник
06.07.2024
Нужно будет попробовать такой, возьму на заметку
Хороший
14.09.2024