Опубликовано 6 Июль, 2015 - 13:30

Этот шарм - моё первое (и думаю, на этом достаточно) изделие марки SUNLIGHT. Откровенно говоря, эта марка мне никогда не нравилась, так как я не верю, что можно дёшево приобрести качественное изделие, а уж тем более - ювелирное, поэтому магазины данной сети я всегда обходила стороной и доверяю только проверенным производителям ювелирных изделий с безупречной репутацией, например, завод "Адамас" и др.

Но как устоять, когда с заказом косметики тебе дарят купон на бесплатный шарм? Конечно, пошла и получила я этот шарм, а его качество убедило меня в правоте моих умозаключений, изложенных в первом абзаце сего отзыва.

Итак, как театр начинается с вешалки, так и мнение о товаре начинается с брэндового пакета. Сравним с пакетом "Пандора"?

У SUNLIGHT - дешёвый примитивный пакет, я считаю, что ювелирные изделия, по-настоящему ювелирные, достойны совсем других пакетов.

Сам шарм:

Пробу я нигде не обнаружила, зато обнаружила нечто, неприятно удивившее меня: из-за того, что стекляшечка неровная - то есть необработанная, металлическая часть не прилегает к "шарму", смотрите:

Внутри - пузырьки:

Придётся попросить мужа, чтобы сделал как надо - зашлифовал стекляшечку, чтобы ровно прилегал металлический ободок.

Во время "вручения" сего шарма мне ещё начислили 1000 бонусных баллов на карту (которые надо использовать на оплату части какой-нибудь покупки в их сети в течении 2 недель) и предложили ещё несколько "промо-предложений", от которых я вежливо отказалась, так как в мои планы не входит становится постоянным клиентом марки SUNLIGHT (на что, собственно, и надеятся организаторы столь манящей акции).

Ну что сказать? Ещё одна попытка подражать марке PANDORA, чьи изделия я, как обладатель оригинала, отличу сразу и невооружённым глазом. Некомильфо все эти копии и подделки - я одеваю их только на ближайший пляж.

Достоинства
  • Бесплатно
Недостатки
  • Мелкие неаккуратные пузырьки
  • Нет пробы
  • Плохое качество
Antuannaне рекомендует
06.07.2015
У меня почему-то все эти подарочки особо не используются, все же с удовольствием носишь то, что выбрала сама 😊
06.07.2015
Неприятно, когда такой подарок попадается. А пузырьки думаю это у всех и у нашего тоже есть. 😉
06.07.2015
Согласна, тоже получила шарм от Санлайт, только другой. Ни пробы, ни бирки. В это же время получила шарм по акции от Адамаса, вот там отличное качество, проба, бирка с голограммой. Правда, нельзя было выбрать и мне достался шарм из коллекции Сочи 2014 с флагом Германии. 😂
06.07.2015
смотрится мило, но я такое не ношу)
06.07.2015
мне пандора изначально не понравилась, не любитель такого 😕
07.07.2015
Спасибо за комментарии, Мои Дорогие!

madamNN, я "Адамас" вообще обожаю! А ещё шармы есть у ювелирной фирмы VANGOLD (Москва).
07.07.2015
Представляю, сколько теперь народу будет ходить с этими дарёными шармами! Никакого престижа и интриги...
13.07.2015
Добрый день!
Шармы, которые выдают в подарок, выполнены из сплава "аллой". На ювелирные изделия, которые в продаже, предоставляется гарантия 6 месяцев, все они проходят обязательную проверку в Государственной Пробирной Палате РФ и соответствуют заявленным характеристикам на бирке.