Опубликовано 6 Июль, 2015 - 13:30
Дарёному коню в зубы не смотрят или чем больше таких вот "шармов", тем ярче сияет подлинная PANDORA на наших запястьях! Фото и впечатления.
Достоинства
- Бесплатно
Недостатки
- Мелкие неаккуратные пузырьки
- Нет пробы
- Плохое качество
Antuannaне рекомендует
У меня почему-то все эти подарочки особо не используются, все же с удовольствием носишь то, что выбрала сама 😊
Неприятно, когда такой подарок попадается. А пузырьки думаю это у всех и у нашего тоже есть. 😉
Согласна, тоже получила шарм от Санлайт, только другой. Ни пробы, ни бирки. В это же время получила шарм по акции от Адамаса, вот там отличное качество, проба, бирка с голограммой. Правда, нельзя было выбрать и мне достался шарм из коллекции Сочи 2014 с флагом Германии. 😂
Спасибо за комментарии, Мои Дорогие!
madamNN, я "Адамас" вообще обожаю! А ещё шармы есть у ювелирной фирмы VANGOLD (Москва).
Представляю, сколько теперь народу будет ходить с этими дарёными шармами! Никакого престижа и интриги...
Добрый день!
Шармы, которые выдают в подарок, выполнены из сплава "аллой". На ювелирные изделия, которые в продаже, предоставляется гарантия 6 месяцев, все они проходят обязательную проверку в Государственной Пробирной Палате РФ и соответствуют заявленным характеристикам на бирке.