Опубликовано 7 Март, 2012 - 16:30

Ювелирный завод "Адамас" - на сегодня, на мой взгляд, один из самых надёжных и достойных производителей ювелирных изделий. На фоне огромного количества непонятных магазинов с непонятными изделиями сомнительного происхождения, АДАМАС и ещё несколько заводов заметно выделяются на общем фоне! Кроме того, как сказал мне знакомый специалист по ювелирным украшениям, ЦЕПОЧКИ и БРАСЛЕТЫ ОТ ЗАВОДА "АДАМАС" - САМЫЕ ЛУЧШИЕ. Поэтому, если Вам нужно сделать подарок, за который потом не будет стыдно или же хотите себя побаловать новой золотой вещицей - то "АДАМАС" - это лучший выбор! На фото - цепочка от этого завода, сложена в 2 слоя.

Мне она сразу понравилась, она выполнена с нанесением алмазной обработки звеньев по двум граням, что придаёт дополнительный блеск. Тип плетения - "Панцирное Сингапур" (одно из моих самых любимых типов плетения). Эффектная цепочка, привлекает восторженные взгляды!

Вот ещё пара цепочек, купленных в подарок:

Рекомендую цепочки этого завода!

Достоинства
  • Качество и надежность
  • Красивые цепи
  • Настоящее золото
Antuannaрекомендует
07.03.2012
07.03.2012
+++ кулончик классный
27.02.2013
Добрый день! Читаю ваш комментарий от 2012-го года, хочу купить цепочку и тоже склоняюсь к выбору этого магазина.
- Вы свою цепочку еще носите, не отваливалось ни чего в процессе носки?
- она у Вас сделана именно их заводом "Адамас" или каким-то другим заводом и просто продается в их магазине?
08.05.2013
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Marta., извините, что не сразу отвечаю - у меня много отзывов и поэтому не всегда сразу могу ответить. Отвечаю на Ваш вопрос: цепочкой я очень довольна и скажу Вам более: когда мы (моя семья) покупаем в подарок или себе цепочки или браслеты, то всегда - это только "Адамас". У них лучшие цепи и браслеты - я это слышу не в первый раз от хороших ювелиров!
Так что даже не сомневайтесь!
Удачных покупок Вам!